| vvsmetanin Сметанин Виталий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vvsmetanin (5)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 22.03.2011, 11:07
Здравствуйте, уважаемый Пан Войтек! Извините, что снова беспокою Вас. Не подскажите в каком году были перезахоронения. Это было когда уже земля принадлежала Польше? Я имею ввиду что может его перезахоронили в другое место. Например туда где теперь территория Германии. А не могла могила остаться на месте.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 21.03.2011, 11:51
Здравствуйте, уважаемый Пан Войтек! Помогите найти место захоронения или какие то сведения о моём дяде. Гвардии лейтенант Сметанин Михаил Леонтьевич 1913 года рождения, командир самоходной установки, Погиб 23 февраля 1945 года в райне Обер-Белау и был похоронен на южной окраине этого населённого пункта. Название было немецкое и как сейчас называется я не знаю. Хотелось бы узнать.
|
Тема: ФОТОГРАФИИ. ГЕРМАНИЯ. НИЖНЯЯ СИЛЕЗИЯ. 15.03.2011, 23:11
Мой дядя Сметанин Михаил Леонтьевич 1913 года рожденния погиб 23 февраля 1945 года и похоронен на южной окраине д. Обер - Белау (тогда это была Германия). Помогите узнать как сейчас называется этот населённый пункт, я предполагаю что после 1945 года эти земли отошли к Польше.
Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » Каталог захоронений советских воинов на территории Польши https://forum.vgd.ru/post/111/11544/p846559.htm#pp846559 Следите за ответами по ссылке. Удачи! Модератор.
|
|
|