Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vvsmetanin, Россия, Северодвинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vvsmetanin

Сметанин Виталий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vvsmetanin (5)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
22.03.2011, 19:40

Спасибо Пан Войтек! Извините за беспокойство.

22.03.2011, 11:07

Здравствуйте, уважаемый Пан Войтек! Извините, что снова беспокою Вас. Не подскажите в каком году были перезахоронения. Это было когда уже земля принадлежала Польше? Я имею ввиду что может его перезахоронили в другое место. Например туда где теперь территория Германии. А не могла могила остаться на месте.

21.03.2011, 15:38

Большое спасибо уважаемый Пан Войтек! Буду обращаться в красный крест.

21.03.2011, 11:51

Здравствуйте, уважаемый Пан Войтек! Помогите найти место захоронения или какие то сведения о моём дяде. Гвардии лейтенант Сметанин Михаил Леонтьевич 1913 года рождения, командир самоходной установки, Погиб 23 февраля 1945 года в райне Обер-Белау и был похоронен на южной окраине этого населённого пункта. Название было немецкое и как сейчас называется я не знаю. Хотелось бы узнать.

Тема: ФОТОГРАФИИ. ГЕРМАНИЯ. НИЖНЯЯ СИЛЕЗИЯ.
15.03.2011, 23:11

Мой дядя Сметанин Михаил Леонтьевич 1913 года рожденния погиб 23 февраля 1945 года и похоронен на южной окраине д. Обер - Белау (тогда это была Германия). Помогите узнать как сейчас называется этот населённый пункт, я предполагаю что после 1945 года эти земли отошли к Польше.

Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » Каталог захоронений советских воинов на территории Польши https://forum.vgd.ru/post/111/11544/p846559.htm#pp846559
Следите за ответами по ссылке.
Удачи!
Модератор.