| Григорий ГороховСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Григорий ГороховТема: село Городец Балахнинский уезд 8.12.2017, 13:42
_CaT_ написал:[q] Здравствуйте. подскажите , д. Коротайка и д. Коротаиха - это не одно и то же???[/q]
Здравствуйте! На сайте "Городец - волжский перекрёсток" есть материал "Караиха, Коротайка или Коротаева?", рассказывающий именно об этих деревнях. Спасибо!
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 12.09.2016, 11:08
Здравствуйте, уважаемые знатоки Московского региона! Подскажите, пожалуйста, где и как возможно узнать информацию о канцелярии обер-прокурора при Св. Синоде (конец XIX - начало ХХ века), и в частности о столоначальниках? Спасибо!
|
Тема: Горбатовский и Сергачский уезды Нижегородской губернии 6.07.2014, 13:59
Здравствуйте! А по д. Новопокровское (современный Сёминский с/с Ковернинского района, ранее Макарьевский уезд Костромской губ.) метрики, ревизские сказки и посемейные списки где искать подскажите, пожалуйста. Спасибо!
|
Тема: Горбатовский и Сергачский уезды Нижегородской губернии 30.06.2014, 12:36
Здравствуйте! Ну по с. Лесуново и с. Сосновское Горбатовского уезда я определился - это ф.570 оп.10 д.д.1306-1311 и 1410-1416 соответственно. А по с. Ивково Сергачского уезда где искать? И в каких разделах делать эти темы?
|
Тема: Горбатовский и Сергачский уезды Нижегородской губернии 25.06.2014, 21:54
Уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста, информацией (при наличии таковой) о наличии в метрических книгах или ревизских сказках Нижегородской губ. фамилии Воронины по с. Лесуново в Горбатовском уезде и фамилии Трескины по с. Ивково Сергачского уезда. Или хотя бы номера фондов, описей и дел. Спасибо заранее!
|
Тема: Горохов Нестер Ефимович, 1911 15.03.2014, 14:53
Дождался-таки ответов изо всех архивов, куда посылал запросы и практически везде один ответ - данными не располагаем, обратитесь туда-то или дают информацию, которая у меня уже имеется из других архивов или с ОБД-мемориал. Подскажите, пожалуйста, возможно-ли чтоб, человек (по данным ОБД-мемориал) был пленён в октябре 1941 г в Карелии и погиб в финском плену в феврале 1942 г, а письма и фотографии от него приходили с датами от декабря 1941 и марта 1942 г. с Дальнего Востока? Логически думая так быть не должно.
|
Тема: ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы 29.01.2014, 12:27
Феликс, добрый день! Прошу включить в Ваш график и буду очень признателен за выборки по месту призыва: 1. г. Городец, Городецкий РВК Горьковской обл., 1941-43 г.г. 2. Больше-Маресьевский РВК Горьковской обл., 1941-43 г.г. Также, по возможности, поделитесь технологией (программой для) выборки, т.к. имеются хорошие навыки по работе с различными программами. С уважением, Григорий.
|
Тема: Горохов Нестер Ефимович, 1911 18.12.2011, 23:56
Здравствуйте! Я писал запрос в АРХИВНЫЙ ОТДЕЛ ПРИМОРСКОГО КРАЯ, 690090, г. Владивосток, ул. Алеутская, 10-а, по вопросу о 1 зенитном артполке ПВО ТОФа, мне ответили, что не располагают информацией. Правда порекомендовали обратиться еще по некоторым адресам. Обратился. Из одного ответ идентичный, из двух других ответ в моем конверте жду уже месяца 3. Но надежды не теряю.
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 26.11.2011, 0:19
Здравствуйте! Прошу помочь в определении по фотографии моего деда его звания и принадлежности к роду войск. В 1935 году призван на службу, служил где-то в районе строящегося Комсомольска-На-Амуре.
 |
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 5.04.2011, 15:07
Уважаемая Ольга! Огромное Вам спасибо за предоставленную информацию. Нашёл и фамилию и фото братской могилы. Передам всё это его родной дочери.
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.04.2011, 12:55
Здравствуйте! Ищу могилу брата моей бабушки - Железнова Ивана Григорьевича, 1911 г.р., урож. д.Улыбино М-Песошинского с/с Городецкого р-на Горьковской обл. Погиб в июле 1942 года в д. Котовичи Людиновского р-на. Есть ли сейчас в этом месте захоронение и наличие надписи на памятнике? Заранее огромное спасибо!
|
Тема: Термины 13.03.2011, 9:17
Извитните, забыл добавить, что нумерация полка 1. Располагалась ли таковые РУСы на данном острове. Дед пропал без вести в ноябре 1942-феврале 1943 г. сразу же после отправки его на фронт.
|
|
|