| Евгения Шевелкина (Разговорова) Евгения Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Евгения Шевелкина (Разговорова) (6)Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 22.06.2009, 18:44
Lesla Спасибо большое за ответ, возможно Вы сможете мне так же помочь с другим вопросом... Хотелось бы узнать историю происхождения названия деревни (я предполагаю, что от фамилии) или возможно подскажете куда мне обратиться с этим вопросом?
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 21.06.2009, 14:49
Здравствуйте! Интересует несколько вопросов по д. Разговорово. Знаю, что находится (находилась) в Псковской обл. В интернете есть почтовый индекс этой деревни, но ни на одной карте не нашла. Хотелось бы узнать историю данной деревни, а так же сохранилась ли она до наших дней? Заранее благодарю за ответ.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 15.10.2008, 8:16
Здравствуйте, пан Войтек! Хочу обратиться к вам с просьбой о поиске захоронения моего двоюродного деда (родной брат деда). Вот здесь вся информация, что я о нем знаю: http://www.ipc.antat.ru/Ref/fi...B5E7BEB1B} Пыталась найти ул. Цментарна на карте google, но безуспешно, возможно ее переименовали? Так же если у Вас в книге есть хоть какая-то информация о данном захоронении очень прошу Вас выслать мне : evg2709@inbox.ru Заранее благодарю за ответ.
|
Тема: Разговоровы 21.09.2006, 9:26
Спасибо Вам большое, Ксения за информацию. Надеюсь мне это очень пригодится, т.к. уже хоть немного определилась с конкретной целью поиска.
Мой дед - Разговоров Виктор Владимирович родился в Москве 12.01.1926г., умер 09.06.2000г. его родители Разговоров Владимир Иванович и Разговорова Евдокия Яковлевна (к сожалению девичья фамилия не известна) - годы жизни не известны..
Спасибо Вам за посильную помощь.
|
Тема: Манушины 19.09.2006, 14:32
Ищу любую информацию о Рязанской области, Чучковском р-не, селе Копнино. Моя бабушка - Манушина Александра Семеновна оттуда родом родилась 24 августа 1924г. Ее родители Манушины Семен Гаврилович и Манушина (в девичестве фамилия не известна) Мария Иосифовна. Хотелось бы узнать есть ли у кого информация об этом районе или селе?! Так же интересует любая информация связанная с фамилией Разговоров .Заранее благодарю.
|
|
|