Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Евгения Шевелкина (Разговорова), Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Евгения Шевелкина (Разговорова)

Евгения

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Евгения Шевелкина (Разговорова) (6)

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
22.06.2009, 18:44

Lesla
Спасибо большое за ответ, возможно Вы сможете мне так же помочь с другим вопросом...
Хотелось бы узнать историю происхождения названия деревни (я предполагаю, что от фамилии) или возможно подскажете куда мне обратиться с этим вопросом?

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
21.06.2009, 14:49

Здравствуйте! Интересует несколько вопросов по д. Разговорово. Знаю, что находится (находилась) в Псковской обл. В интернете есть почтовый индекс этой деревни, но ни на одной карте не нашла. Хотелось бы узнать историю данной деревни, а так же сохранилась ли она до наших дней?
Заранее благодарю за ответ.

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
15.10.2008, 10:00

Спасибо вам большое, пан Войтек!!
Особенно пригодилась карта.
Да, к сожалению уже после того как написала Вам сообщение увидела ОБД-мемориал.
Еще раз спасибо Вам!

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
15.10.2008, 8:16

Здравствуйте, пан Войтек!
Хочу обратиться к вам с просьбой о поиске захоронения моего двоюродного деда (родной брат деда). Вот здесь вся информация, что я о нем знаю: http://www.ipc.antat.ru/Ref/fi...B5E7BEB1B}
Пыталась найти ул. Цментарна на карте google, но безуспешно, возможно ее переименовали?
Так же если у Вас в книге есть хоть какая-то информация о данном захоронении очень прошу Вас выслать мне : evg2709@inbox.ru
Заранее благодарю за ответ.

Тема: Разговоровы
21.09.2006, 9:26

Спасибо Вам большое, Ксения за информацию. Надеюсь мне это очень пригодится, т.к. уже хоть немного определилась с конкретной целью поиска.

Мой дед - Разговоров Виктор Владимирович родился в Москве 12.01.1926г., умер 09.06.2000г.
его родители Разговоров Владимир Иванович и Разговорова Евдокия Яковлевна (к сожалению девичья фамилия не известна) - годы жизни не известны..

Спасибо Вам за посильную помощь.

Тема: Манушины
19.09.2006, 14:32

Ищу любую информацию о Рязанской области, Чучковском р-не, селе Копнино.
Моя бабушка - Манушина Александра Семеновна оттуда родом родилась 24 августа 1924г.
Ее родители Манушины Семен Гаврилович и Манушина (в девичестве фамилия не известна) Мария Иосифовна.
Хотелось бы узнать есть ли у кого информация об этом районе или селе?!
Так же интересует любая информация связанная с фамилией Разговоров .Заранее благодарю.