Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Разговоровы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Евгения Шевелкина (Разговорова)
Новичок

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Спасибо Вам большое, Ксения за информацию. Надеюсь мне это очень пригодится, т.к. уже хоть немного определилась с конкретной целью поиска.

Мой дед - Разговоров Виктор Владимирович родился в Москве 12.01.1926г., умер 09.06.2000г.
его родители Разговоров Владимир Иванович и Разговорова Евдокия Яковлевна (к сожалению девичья фамилия не известна) - годы жизни не известны..

Спасибо Вам за посильную помощь.
Trufel
Участник

Тамбов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19
Мой прадед был Разговоров Сергей (+на границе 20 века). У него были дети (последовательность не знаю): Таисия (моя бабушка, +1921,- 1978 ст. Николо-Полома Парфеньевский р/н Костромской обл.), Геннадий (умер г.Ленинград),Иван (умер с.Парфеньево Костромской), Мария (живет Парфеньево), Александра (все её звали Шура,про неё ничего не знаю), Владимир (кажется самый младший был, может даже он был сын деда Сергея, а не прадеда Сергея, прозвище "баламут"). Может и ещё дети были, не знаю. В памяти ещё Тамара (г.Кострома) , но не помню через кого она нам родственница, но по маминой ветке точно. Ещё вспомнилось: кажется самый старший был Сергей, погиб в ВОВ - это всё детские воспоминания, когда мы жили все рядом и ходили в гости друг к другу.
---
Ищу сведения по Костромской области о Гвоздевых, Мальковых, Разговоровых,Ковалёвых.
Любую информацию о Трюфилькиных из любого региона, так же и о ТрюфЕлькиных
razgovorov
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Добрый день, я провёл генеалогическое исследование своего рода Разговоровых.
С 18-го века до начала 20-го мои предки жили в старообрядческой деревне Большая Колчева, Кромского уезда, Орловской Губернии.
Потом большинство переехало в Севастополь, Крым. Несколько семей уехало в Краснодар и Республику Адыгея. От туда после ВОВ разъехались кто куда. На момент 1900 г. я по архивным переписям установил более 50-и предков с фамилией Разговоров, живших в это время в Большой Колчевой и Севастополе. Если ваша родословная приведёт вас в Большую Колчевую (оно же село Троицкое, Колчево, Колчевка), пишите, с удовольствием поделюсь сведениями.
---
Ищу сведения по Кромскому уезду (Большая Колчева) и Севастополю о Разговоровых
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈