Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nastasia888
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nastasia888

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nastasia888 (5)

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАБО
1.03.2011, 15:30

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сохранились ли в Церкви Николая Чудотворца (с.Луговец) метрики, ревизии, исповедки и т.п. Очень интересует информация по фамилиям Гончаров и Сигуля. Спасибо

Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ
1.03.2011, 14:30

Tasha56 спасибо,очень интересно. Подскажите, мне нужно отправить запрос туда или документы там уже не хранятся?

Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ
26.02.2011, 13:27

Tasha56
Здравствуйте! Прочитала ваши переписки, может у Вас найдется ещё информация о моем родственнике из Черниговской губернии Мглинский район, поселок Луговец: Гончаров Самсон Яковлевич 1889 г.р. его жена Сигуля Улита Гордеевна 1887 или 1893 г. (в документах указано все по разному). Родом они из Черниговской губернии потом 1930-1935 они попали в Нарымскую ссылку, весь состав семьи. Если есть какие-то зацепки, я могу перечислить состав семьи который мне известен, но вот с датами рождения большая проблема. Разослала множество запросов,но ответа что-то не приходит, уже начала терять надежду что вообще остались какие-то документы =(

Тема: Гончаровы
26.02.2011, 13:03

Здравствуйте! Ищу данные о Гончаровых из Черниговской губернии, Мглинский район,поселок Луговец:
Гончаров Самсон Яковлевич 1889, его братья и сестры Мирон, Гаврила,Мавра,Фекла но дат рождения их не известно.
Родители: Гончаров Яков и Семклида (дев.фам. не известно).
Буду благодарна за любую информацию.

Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
25.02.2011, 17:21

Здравствуйте! Подскажите, есть ли данные о сосланных в Нарым с Алтайского края 1930-1935 г.г. Гончаров Самсон Яковлевич 1889 г.р.. Куда мне можно обратиться за информацией?