| yakubovsky Якубовский Александр Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yakubovsky (3)Тема: Сибирь 11.07.2017, 9:35
Добрый день коллеги, ищу человека, желательно работника ГАИО, который на возмездной основе сможет поработать с архивными документами ГАИО имеющим информацию по ссыльным полякам. Свои предложения пишите в личку. Спасибо.
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 11.07.2017, 9:32
Добрый день коллеги, ищу человека, желательно работника ГАИО, который на возмездной основе сможет поработать с архивными документами ГАИО. Свои предложения пишите в личку. Спасибо.
|
Тема: Сибирь 10.02.2011, 19:44
Ищу своих родственников сосланных из Польши в с. Шеломки (д. Марково), Канского уезда, Енисейской губернии, вроде как были участниками восстания 1863-1864 гг., фамилия Кренц (возможно Кранц), знаю имя сына родившегося в 1850х гг., вроде в г. Лодзь (Польша) Юзеф, он умер в 1904 году в с. Шеломки, так же знаю имя его супруги, которая так же прибыла в с. Шеломки из Польши со своими родителями, фамилия в девичестве, возможно, Барская Юзефа (Елизавета) Антоновна 1859-1945 гг. У них было 10 детей, про них у меня есть полная информация с датами рождения и смерти, а так же их супругами и детьми. Так же ищу Якубовского Моисея, сосланного, вроде из Белоруссии (?), за восстание, в это же время, на поселение в Александровский централ, Иркутской губернии. У него был сын Александр, мой прадед. Если кто владеет какой-либо информацией по Кренцам, Барским и Якубовским пожалуйста поделитесь 
|
|
|