| kanos243dfСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kanos243df (7)Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 20.12.2011, 0:22
Здравствуйте, я новичок в поисках. Очень хотелось узнать бы историю своего прадеда Эйсмонта Карла. Как переехал в Украину, и кем был по нацинальности не знаю. Единственное, что известно, это что женился на полячке, все поиски тут не увенчались особым успехом. Жили они в Барановском районе, Житомирской обл. К сожалению работа не дает возможности сейчас туда вырваться. Заранее спасибо!
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 20.08.2011, 22:52
Мои прабабушка и прадедушка вроде как из Польщи. Дедушка Эйсмонт Карл, жену звали как недавно стало известно Янина. К сожалению боьлше ничего не известно, даже то, как они попали на Украину.
|
Тема: Калынюк 20.08.2011, 22:47
Помогите найти информацию о Калынюк Надежде в замужестве Эйсмонт, к сожалению никаких данных о ней не распологаю, знаю что в войну была в плену у немцев.
|
Тема: Эйсмонт, Ejsmont 12.05.2011, 20:21
Ой, ну я в не том смысле, я новичек, пытаюсь разобраться. спасибо вам большое за помощь!
|
Тема: Эйсмонт, Ejsmont 11.05.2011, 23:02
Большое спасибо за информацию, но к сожалению, о миоих родных тут нет ничего!
|
Тема: Эйсмонт, Ejsmont 6.05.2011, 19:13
Нужна информация о моем прадедукше, Эйсмонте Карле, год рождение, место неизвестны. необходима информация как его биографии, так и национальности. А так же его жены, как звали никто не знает, но есть вариант что Марфа, была полячкой. Известно, по рассказам, что оба погибли в голодомор, похоронены в с. Зеремля Барановского р-н. Житомирской обл. Украина!
|
|
|