| vladimirowich козловский олег владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vladimirowich (9)Тема: Белорусские имена и фамилии 2.02.2011, 1:49
имею академическое гуманитарное образование, но выходит , что меня учили не по тем учебникам. Я знаю, что в средневековье, период крестовых походов на Ерусалим, зародился тевстонский орден. Этот орден обосновался в прибалтике. Тогда вопрос -какое отношение имеют германцы к славянам и причем тут литва и Беларусь Да в истории существовало Великое княжество Литовское, но не значит ли это, что было очередное ИГО в истории беларусского народа
|
Тема: Белорусские имена и фамилии 2.02.2011, 1:39
имею академическое гуманитарное образование, но выходит , что меня учили не по тем учебникам. Я знаю, что в средневековье, период крестовых походов на Ерусалим, зародился тевстонский орден. Этот орден обосновался в прибалтике. Тогда вопрос -какое отношение имеют германцы к славянам и причем тут литва и Беларусь
|
Тема: Белорусские имена и фамилии 31.01.2011, 13:34
LIDICA о том как пишется название республики я уже усвоил посетив Вашу личную страничку. Жаль, что вы не помните как называлась республика до "БАТЬКИ" Мне правда жаль, что вы живете в такой стране, которой я мечтал гордится, помня, что я частичка этой страны, но Вы сами выбираете и сами после этого имеете
|
Тема: Белорусские имена и фамилии 31.01.2011, 11:00
Спасибо Ivanich за ссылку на архивы. А осуждать меня не надо. мне через неделю исполняется 50, а в Белоруссии я был в последний раз когда мне было 7 лет. Естественно, что об исторической родине я могу судить только по рассказам людей, пережившим в окупации эту ужасную войну
|
Тема: Белорусские имена и фамилии 31.01.2011, 8:31
даже интересно- какие в Беларуссии могут быть архифы. По рассказам родителей сначала немцы все выжгли, а потом в обратку наши все выжгли, когда немцев гнали
|
Тема: Белорусские имена и фамилии 30.01.2011, 14:19
спасибо GEO Z за исчерпывающую информацию об фамилиях Козловский. Теоретически любой из этих .....сяч может оказаться родственником. Но вопрос в другом- означает ли, что отсутствие общебелорусской базы данных делает невозможной поиск фамилии по месту рождения отца и деда. А если это не так, то где искать?
|
Тема: Белорусские имена и фамилии 30.01.2011, 13:34
спасибо GEO Z за исчерпывающую информацию об фамилиях Козловский. Теоретически любой из этих .....сяч может оказаться родственником. Но вопрос в другом- означает ли, что отсутствие общебелорусской базы данных делает невозможной поиск фамилии по месту рождения отца и деда. А если это не так, то где искать?
|
Тема: Белорусские имена и фамилии 30.01.2011, 13:21
|
Тема: Белорусские имена и фамилии 26.01.2011, 17:05
Здравствуйте . Я чистокровный белорус по рождению,но так получилось , что после войны мои родители родили меня и моих братьев в России. Мой отец Козловский Владимир Тимофеевич родом из Плиссы, что под Минском, Мать в девичестве Демиденко Валентина Федоровна из с. Тудорово Шкловского района Могилевской области. Это не наша вина, что в 90-х годах нас разделили без нашего согласия на граждан той или иной республики. Очень хотелось бы узнать откуда пошла наша фамилия, есть ли у меня прямые родственники в беларусии. Я живу на самом краю земли Российской- г. Уссурийск, уже пенсионер
|
|
|