Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dominikaT
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dominikaT

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dominikaT (13)

Тема: MyHeritage, база Soviet Union, Soldier Memorials, 1915–1950
24.06.2021, 7:30

Добрый день! Помогите, пожалуйста, получить информацию из myheritage.
Мишкуров Василий Семенович, 14 апреля 1908 г. Р. Место рождения с. Аникеевка Елисаветградский уезд (или ныне с. Оникеево Кировоградской области). Спасибо!

Тема: Государственный архив Кировоградской области
7.03.2019, 15:46

Добрый день!
Подскажите, сколько составляет государственная пошлина за одну архивную справку?
Где-то может "прайс" на услуги архива есть? Ибо на сайте нет информации по стоимости

Тема: Каменец-Подольский архив
27.05.2011, 17:22

Перевернула все уже. Написала сообщения всем с аналогичной фамилией. Не могу найти.

Гомилко Александр Михайлович (10.04.29 г.р.) родился в Каменец-Подольском. Он женился на моей тете Мишкуровой (в замужестве ГОМИЛКО)Раисе Федоровне (17.01.1928г.р.). В 1980 г. тетя умерла, примерно в 1981 году Александр Гомилко женился на другой моей тете Галине Петровне (фамилия в девичестве Аникеева) родилась 15.02.1947 г. в с.Плетеный Ташлык Кировоградской области. После замужества переехала жить к мужу в Каменец-Подольский. 25.11.1982 года у них родился сын ГОМИЛКО Александр Александрович.

Отправляла письмо в Каменец-Подольский, по адресу Нагинское шоссе 14-32, пришло уведомление что адресат там не проживает.

27.05.2011, 6:55

DVK_Dmitriy
Я заходила на этот сайт, на нем все данные устаревшие. Я писала по этому адресу письма, все вернулось, звонила там давно проживает другая семья и о таких не слышали. Обзвонила еще несколько граждан с аналогичной фамилией, тоже результатов нет. Вот и ищу тех, кто может быть лично знаком с моими родственниками.

26.05.2011, 14:14

Добрый день! Я разыскиваю родственников ГОМИЛКО Александра Александровича (25.11.1982 г.р.) его родители Гомилко Александр Михайлович (10.04.1929 г.р.), мама Галина Петровна (15.02.1947г.р.). Ранее проживали в Каменец-Подольском, Нагинское шоссе, 14-32. Место нахождение их на сегодняшний день не известно. Если кто-то владеет сведениями о моих родственниках, пожалуйста, сообщите.

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
1.04.2011, 17:12

Кому помощь по Плетеному Ташлыку нужна обращайтесь, в плане поиска потомков. Есть связь с Ташлыком! Потомков Реввы там есть несколько человек, знаю лично.

Падаю на колени ---- помогите или подскажите по Злынке! Отправила в Кировоградский архив запрос по бабушке Волокиной Лидии Федоровне 1928 года рождения, а в ответ написали, что записи о ее рождении за этот год нет. А остальные книги на хранение не сдавались. Соответственно, прабабушку и прадеда не найти. Вроде не блондинка, а что делать дальше не знаю. Если книги не сдавались, то где их искать? Может на форуме есть Злынковеды поделитесь информацией cray.gif

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
31.03.2011, 15:01

Подскажите по знакам и погонам на кителе возможно что-нибудь определить?
0_542c3_b186af98_XL.jpg

Тема: ✔ СИБИРСКИЙ ОКРУГ - общий раздел
9.03.2011, 11:56

Ищу родственницу Баранчук Наталию, проживает в Томской области. Предположительно ей не более 35 лет. Ранее жила в Белгородской области. Мы с ней родственницы по деду Агошкову Сергею Стефановичу (22.08.1926 г.р.). Ее маму зовут Алла, а ее бабушка Галина. Откликнитесь кто хоть какими-то сведениями распологает о ней. Или подскажите где искать? Больше информации о ней у меня нет.

22.02.2011, 11:58

Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться. В Кировоградский архив отправляла запрос узнать дату бракосочетания бабушки с дедом, а из ответа следует, что книги о регистрации брака за 1927 год по Оникеевскому сельскому совету не сдавались в архив. Может где-то еще возможно найти эту информацию

16.02.2011, 8:41

fominov, добрый день! Определиться с времеными рамками достаточно трудно, потому как хочу многого и сразу. Ну а если серьезно, то у меня практически нет информации о дедушке вообще. И не знаю с чего начать, а с географией так вообще дохлый номер. Не думала, что со своей четверкой по этому предмету запутаюсь в трех соснах. Раньше думала, что самое главное разобраться с Белгородской и Курской областью, а в Вашем сообщении и Воронеж промелькнул. Если сможете помогите, интересует:
АГОШКОВ Сергей Стефанович , родился 22.08.1926 года( в с.Пески Хомутовский район Курская область -место рождения со слов бабушки). Его племянница писала, что работал в г.Валуйки прорабом межрайтехники, прокладывал оросительную систему по всему Валуйскому району(дословно из ее послания). Перед смертью жил в с.Пески (Принцевское поселение), а похоронен между с.Пески и Принцевкой (со слов племянницы), а в военкомате сказали, что похоронен в Корочанском районе. Брак с бабушкой не был заключен, поскольку его репрессировали. Связь с ним потерялась. В последствии он женился (жена Галина-умерла), их дочь Алла (тоже умерла). У него осталась внучка живет где-то в Томской области, но я не знаю даже ее имени. У деда была сестра Вера, и брат Николай (22.05.1928 года рожд.). У нас осталась фотография бабушки в военном кителе, по словам родственников-это китель деда (на нем награды-но даже не знаю какие). Если будет нужно фото размещу. Мне порекомендовали обратиться в ЗАГС, однако я думаю добыть там информацию не реально, получается, что юридически я деду никто.
Помогите хоть что нибудь, подскажите куда обратиться или с чего вообще начать.

15.02.2011, 18:14

Здрпавствуйте! Помогите разобраться с географией. Я ищу сведения о своем родном дедушке Агошкове Сергее Стефановиче 1926 года рождения. Связь с ним прервалась примерно в 1952 году. Бабушка сказала, что проживал он с.Пески Хомутовский район Курская область (вот эта часть теперь является Белгородской области). Недавно нашла родственницу деда, которая сказала , что письма она ему отправляла по адресу:почтовое отделение Принцевка Валуйский район Белгородская область. Однако родственница прекратила общение и больше у нее ничего узнать не могу. Обращалась в Гос.архив Белгородской области у них ничего нет. Объясните мне, пожалуйста, безграмотной куда мне обращаться исходя из перечисленных населенных пунктов. Может кто-то владеет сведениями о моем дедушке-поделитесь. Предполагаю, что примерно в 1952 году вроде как был репрессирован. Нашла сведения на pobediteli.ru, где он числился как участник ВОВ.

5.02.2011, 9:06

mariasever написал:
[q]
Здравствуйте, у меня хорошее событие))) Вчера на сайте одного из любителей генеалогии нашла Перечень землевладельцев Херсонской губернии Елисаветградского уезда за 1909-1910 год. /////////////////////
[/q]

А сайтик напишите, тоже интересует эта местность.

22.01.2011, 17:38

Уважаемые форумчане! Все мои родственники и предки проживали и проживают в Кировоградской области. Это моя Родина. Я как и Вы занимаюсь установлением предков, поэтому думаю часто буду обращаться к вам за помощью. А в ответ предлагаю свою. Проживаю в г.Сургуте Тюменской области, может быть кому-то понадобиться здесь помощь - обращайтесь. Много сделать, к сожалению, не смогу. Но найти адреса, может быть человека, с архивом наладить отношения попробую. В общем бращайтесь, а там посмотрим. Пишите на электронку musik76@rambler.ru
Может у кого-то есть сведения об с. Аникеево (Оникiеве) Маловисковский район Кировоградской области. Когда образовалось, кем. Поделитесь пожалуйста. Ну или где можно найти информацию об этой деревне.