| KLERIL Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений KLERILТема: Актюбинская область 31.07.2022, 1:39
1oven написал:[q] UlyanaZakharova написал:
[q]
1oven написал:
[q]
Бессмертный полк Новороссийского р-она.
Алфавитная книга призванных в Советскую армию в 1941 - 1945 гг. Том №1. А-К https://yadi.sk/d/FNRTK9NFsslHiA
[/q]
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за ссылку - хочу поискать своих прадедов, вот только пишут, что документ больше недоступен. Можно ли его где-то еще в электронке прочесть? Спасибо!
[/q]
Здравствуйте Ульяна! Открыл доступ, ссылка https://disk.yandex.ru/d/AVumPdfkfojFEg
[/q]
1oven! Скажите пожалуйста, есть ли у Вас книги призывников Актюбинской области других районов?
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.12.2021, 0:08
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в ГАРО переселенческий фонд? Интересуют 1906-1912 годы.
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 9.07.2021, 2:04
>> Ответ на сообщение пользователя Ariana_ArinnaOzexovcka65 от 8 июля 2021 14:59
Советую обратиться к Olga Nikolaevna (Баргамонова Ольга). Читала в инстаграмме, что она как раз занималась этой темой.
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.01.2021, 12:11
Igor 15 написал:[q] KLERIL
Лупаря и Лупаревы проживали в д. Логиново и Ново-Логинова Тарского уезда.[/q]
Спасибо, Игорь! А существует перепись 189..-х годов?
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.01.2021, 22:35
Игорь, скажите пожалуйста, есть ли информация по Лупарь, Лупарев? В каком населенном пункте проживали или откуда переселились?
|
Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 5.01.2021, 0:58
Орленко Наталья написал:[q] KLERIL написал:
[q] Скажите, а где могут храниться МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ по Донской области Донецкий округ, МАНЬКОВО- БЕРЕЗОВСКОЙ волости?
[/q]
В ГАРО населенный пункт какой?[/q]
с. Марьевка, х. Петровский. У меня очень скудные сведения по месту рождения. Я так понимаю, что жили в Марьевке, ходили в церковь Маньково-Березовскую, а когда построили церковь в Петровском, стали ходить туда.
|
Тема: ПЕРЕБЕЙНОС П.М. прадед из Воронежской губернии 3.11.2020, 0:26
Юрвен написал:[q] [/q]
Здравствуйте, Юрий Вениаминович! По Актюбинскому уезду Тургайской области, искала информацию по родственникам другой линии. Мне попадались ПЕРЕБЕЙНОСЫ, в сельхоз переписях. Я по Маньково-Березовской, пока не уверенна на 100%. Пока только предположение. Удалось найти в ЦАМО, учётную карточку на деда, где указано место рождения: Донская область Петровский район село Марьевка. Вот и привязываюсь пока к Маньково-Березовской волости. Может и зря. Я понимаю, что мне нужно найти списки переселенцев в Акмолинскую область. Планирую поехать в РГИА, надеюсь найду , откуда мои Морозовы переехали в Казахстан.
|
Тема: ПЕРЕБЕЙНОС П.М. прадед из Воронежской губернии 1.11.2020, 21:53
Юрвен написал:[q] [/q]
Спасибо за информацию. К сожалению, очень мало МК. По необходимым мне годам-нет. Хочу подтвердить место рождения/проживания своего деда, прадеда (Морозов, Мороз). Нет ли каких-либо пофамильных списков по Маньково-Берёзовской, Петровскому (Нижнепетровский), Марьевке? В 1906-1910, мои родственники переселялись в Акмолинскую область.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 8.08.2020, 0:07
Орленко Наталья написал:[q] KLERIL написал:
[q] Скажите, а где могут храниться метрические книги по Донской области Донецкий округ, МАНЬКОВО- Березовской волости?
[/q]
В ГАРО населенный пункт какой? [/q]
Интересует Маньково -Березовское и Петровский (сейчас - хутор Нижнепетровский) за 1895-1910 годы.
|
Тема: Вопросы по поиску в архивах Актюбинской обл. 16.05.2020, 18:44
1oven написал:[q] 1923. Список домохозяев. поселок Чайковский. [/q]
Виктор, скажите пожалуйста, по п. Мартук, п. Вознесеновка и п. Чандинский есть такие списки?
|
Тема: Омский уезд 21.01.2016, 18:42
Спасибо огромное Вам, Игорь! Буду разбираться.
|
Тема: Вопросы по фондам ЦГА РК 21.01.2016, 5:38
Светлана, добрый день! Подскажите пожалуйста,где можно раздобыть списки сельскохозяйственной переписи 1917 года? Я ищу информацию о месте рождения и прибытия в Акмолинскую область, предположительно в 1904-1915 гг. Мои родственники - Морозовы (Мороз) и Чайкины (Чайка) . Интересует село Донецкое, с. Александровка, с. Вишневка, Гуляй- поле. Буду очень благодарна!
|
Тема: Омский уезд 21.01.2016, 2:07
Игорь Владимирович, добрый день! Посмотрите пожалуйста в Ваши списках переселенцев в Омский уезд Акмолинской области (по фондам ИАОО): №5 -Мороз, №6-Чайкин, №17-Морозов. Наверное это мои. Спасибо!
|
Тема: Переселенцы в Омскую область и обратно 20.01.2016, 14:56
Скажите пожалуйста, могут ли быть в Омском архиве списки переписи 1917, 1926 года по Акмолинской области с. Донецкое, Донское, Вишневка, Гуляй поле, Александровка??? Меня интересуют Морозовы и Чайкины (Чайка).
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.05.2011, 1:35
Добрый день, пан Войтек! Известно ли вам о лагере Эрика или Ерика в Свентохловице? Есть ли поимённый список захоронений советских граждан, погибших в этом лагере? Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Казахстан 7.05.2011, 23:47
Подскажите пожалуйста, в каком архиве искать сведения о переселенцах в 1910-1915 гг. из Украины в Казахстан и о раскулаченных, высланных в Казахстан с Дона в 1930-е годы.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 7.02.2011, 10:47
BlackDolphin написал:[q] KLERIL в Запорожском архиве есть метрические книги по церквям Гуляй-Поля
Крестовоздвиженская церковь, 1871-1906 Фонд 5593, опись 2, дело 484-485 Births, marriages, deaths 1905-1906
поработайте с сайтом мормонов и подготовьте запрос в Запорожский архив. [/q]
По моему город Гуляйполе Запорожской области не входил в состав Херсонской губернии. А что это за сайт мормонов?
|
|
|