Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Salix Helvetica
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Salix Helvetica

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Salix Helvetica (10)

Тема: Игуменский уезд Минской губернии
8.01.2011, 10:35

Здравствуйте! я возможно не совсем в тему, потому что я не знаю, откуда точно родом одна моя прапрабабушка, знаю только, что из Белоруссии, она была лютеранкой и жила в XIX веке, может кот-нибудь мне подскажет, могла ли простая крестьянка в это время быть лютеранкой?
С уважением Salix!

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
8.01.2011, 10:26

Здравствуйте,lanusia! если это вы про моих Князевых, то могу сказать лишь то, что вполне возможно и Князьевы, потому что это мне говорила прабабушка, а звучат обе фамилии одинаково, но я так и не знаю, действительно ли была у них эта фамилия, возможно это было прозвище...
вам что-то известно про кого-нибудь с такой фамилией?

5.01.2011, 22:45

большое спасибо)

Тема: Значение фамилии
5.01.2011, 19:41

ой-ой) сейчас еще окажется, что моя фамилия литовского происхождения)))
мне много что говорили о ее происхождении, но я думаю, что мои родственники сами не особо в курсе)говорили, что это исключительно белорусская фамилия) даже не знаю, чему верить))

5.01.2011, 19:36

обязательно, надеюсь, что доберусь до него
может быть Вы что-нибудь знаете о церкви в дер. Карамашево?

Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область
4.01.2011, 22:30

знаю только, что в краеведческом музее в Смоленске, что-то про него есть, но никак не могу доехать sad.gif

Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область
4.01.2011, 22:28

Здравствуйте! нужна информация об Андрееве Андрее Андреевиче, вернее о его семье, его родственниках, возможно их фамилии Ильины или Князевы

4.01.2011, 22:08

уважаемая Irane,я тоже ищу информацию о Ефимовых, я знаю только, что один Ефим Ефимович Ефимов жил в Пскове и был церковным старостой, умер где-то в 1930-х годах, вроде бы он родился в деревне Карамышево, женился на некой Любови Птровне, их сын- Ефимов Иван Ефимович потом поменял имя на Валентина Макарова и женился на сестре партийного деятеля Андреева Андрея Андреевича-Андреевой Александре Андреевне, которые в свою очередь раньше были толи Ильиными, Толи Князевыми...
может быть вы что-нибудь знаете о них?

Тема: Значение фамилии
4.01.2011, 21:25

Здравствуйте, моя фамилия Довыденко, мне говорили, что возможно такая фамилия получилась путем "испорченного телефона " от фамилии Давиденковы, может быть кто-нибудь что-то подскажет?

4.01.2011, 21:01

Здравствуйте, недавно узнала о том, что мой прапрадед Ефимов Ефим Ефимович с Псковской земли.о нем известно, что он был старостой в каком-то храме в Пскове, родился вроде бы в деревне Карамышево, женился на некой Любови Петровне.
может быть кто-нибудь знает что-нибудь?