Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kosha (Каштуля Сергей Алексеевич)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kosha

Каштуля Сергей Алексеевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kosha (5)

Тема: Украинские фамилии
18.01.2011, 22:28

Фамилия Каштуля (Коштуля) - откуда начало? Кошты -деньги, а что означает концовка туля(уля).

Тема: Запорожская область
17.01.2011, 1:51

Спасибо, Светлана. Но я не пойму, чем отличается Н-Миргородовка от Новомиргородки. Возможно такое, что в документе моего отца была сделана ошибка, и вместо Новомиргородки было записано Н-Миргородовка?

Тема: Запорожская область
8.01.2011, 23:53

Мой отец Каштуля Алексей Павлович родился в 1927 году в д. Н-Миргородовка, Червоноармейского района, Запорожской области. Так записано в свидетельстве о браке с моей мамой. Что за деревня такая? Не могу найти на карте.

Тема: Каштуля
8.01.2011, 22:34

Спасибо большое, Константин! за сообщение!

Родственник:

Фамилия Каштуля
Имя Трохим
Отчество Кирилович
Дата рождения __.__.1912
Место рождения с.Миролюбовка Красноармейский район Запоржская обл.
Дата и место призыва 22.09.1943 в/ч п/п 74939
Последнее место службы п/п 74939
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.10.1941
Жена: Каштуля Мария Трохимовна. Проживает: с.Миролюбовка

Будем искать дальше. Может это брат деда Павла? Ищем Павла. К сожалению отчества его не знаю. Ещё раз благодарю.

Тема: Каштуля
28.12.2010, 18:36

Мой отец Каштуля Алексей Павлович родился в 1927 году , как записано в свидетельстве о браке, в д. Н-Миргородовка (Новомиргородка?) Червоноармейского района, Запорожской области. Как я сейчас понимаю, Червоноармейский район переименован в 1966 году в Вольнянский район. Мать моего отца звали Вовк (в девичестве) Мария Филипповна. Ничего о деде, бабушке, даже об отце не знаю. Хотелось бы по возможности узнать историю моих родственников, кто когда и где родился, куда сослали моего деда, где воевал в 16-17 летнем возрасте мой отец, знаю, что он был сыном полка. Больше ничего мне не известно. И ещё везде ищу значение моей фамилии, весь интернет перелопатил, ничего найти не смог. Фамилия очень редкая. Может быть остались в архивах д. Н-Миргородовка (Новомиргородка?) какие нибудь данные о моей семье?