| Kosha Каштуля Сергей Алексеевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kosha (5)Тема: Украинские фамилии 18.01.2011, 22:28
Фамилия Каштуля (Коштуля) - откуда начало? Кошты -деньги, а что означает концовка туля(уля).
|
Тема: Запорожская область 17.01.2011, 1:51
Спасибо, Светлана. Но я не пойму, чем отличается Н-Миргородовка от Новомиргородки. Возможно такое, что в документе моего отца была сделана ошибка, и вместо Новомиргородки было записано Н-Миргородовка?
|
Тема: Запорожская область 8.01.2011, 23:53
Мой отец Каштуля Алексей Павлович родился в 1927 году в д. Н-Миргородовка, Червоноармейского района, Запорожской области. Так записано в свидетельстве о браке с моей мамой. Что за деревня такая? Не могу найти на карте.
|
Тема: Каштуля 8.01.2011, 22:34
Спасибо большое, Константин! за сообщение!
Родственник:
Фамилия Каштуля Имя Трохим Отчество Кирилович Дата рождения __.__.1912 Место рождения с.Миролюбовка Красноармейский район Запоржская обл. Дата и место призыва 22.09.1943 в/ч п/п 74939 Последнее место службы п/п 74939 Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.10.1941 Жена: Каштуля Мария Трохимовна. Проживает: с.Миролюбовка
Будем искать дальше. Может это брат деда Павла? Ищем Павла. К сожалению отчества его не знаю. Ещё раз благодарю.
|
Тема: Каштуля 28.12.2010, 18:36
Мой отец Каштуля Алексей Павлович родился в 1927 году , как записано в свидетельстве о браке, в д. Н-Миргородовка (Новомиргородка?) Червоноармейского района, Запорожской области. Как я сейчас понимаю, Червоноармейский район переименован в 1966 году в Вольнянский район. Мать моего отца звали Вовк (в девичестве) Мария Филипповна. Ничего о деде, бабушке, даже об отце не знаю. Хотелось бы по возможности узнать историю моих родственников, кто когда и где родился, куда сослали моего деда, где воевал в 16-17 летнем возрасте мой отец, знаю, что он был сыном полка. Больше ничего мне не известно. И ещё везде ищу значение моей фамилии, весь интернет перелопатил, ничего найти не смог. Фамилия очень редкая. Может быть остались в архивах д. Н-Миргородовка (Новомиргородка?) какие нибудь данные о моей семье?
|
|
|