⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Запорожская область ✓ Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1594 | |
oksanazdih Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Мой дед Здыхальский Владимир Григорьевич родился 20.11.1924г. в Александровском р-не, Белая Церковь...жили в с.Цвитно (а может он и родился в Цвитно, детей было трое....) Пожалуйста помогите, наверняка названия изменились за столько лет, незнаю откуда начать поиски Здыхальских |
frato ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1883 | oksanazdih Предполагаю, что Вы хотите искать не предков, а потомков указанных Здыхальских. По ним ответил Вам в личку. |
LIZ Украина Сообщений: 120 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 232 | Водяное Каменец-Днепровского района. Подскажите историю заселения. Какие хутора там были в 18 веке? Кем заселяли село?. Могут ли быть списки поселян? |
litar Запорожье Украина Сообщений: 514 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1096 | LIZ С 1780г. в месте, где торговый путь пересекал р.Днепр, начали селиться беглые крепостные из северных губерний, солдаты-дезертиры, казаки, разного рода "отступники", сектанты-духоборы. Они и основали несколько хуторов, которые вскорости и образовали слободу. В 1783г. прибыла большая группа выходцев из с.Водяного Елисаветградского уезда Екатеринославского наместничества и др. сел. Это были крепостные. //Исторія міст і сіл УРСР 1970р.\\ |
Алекс 99 Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Моя бабушка Слепчук Вера Илларионовна 1914 г.р в 1944 проживала в городе Молочанск и там родила моего отца Ванжу П.П. интересует любая информация связанная с этими фамилиями зная только что бабушка проживала по адресу Горького 45. Буду благодарен любой помощи, с чего начать отрабатывать бабушку. |
Kosha Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Мой отец Каштуля Алексей Павлович родился в 1927 году в д. Н-Миргородовка, Червоноармейского района, Запорожской области. Так записано в свидетельстве о браке с моей мамой. Что за деревня такая? Не могу найти на карте. |
Минина Светлана | смотрите на карте территорию Антоновского сельсовета Вольнянского района. Левый берег реки Соленой 1 километр от железнодорожной станции «платформа 1063 километра» |
Kosha Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Спасибо, Светлана. Но я не пойму, чем отличается Н-Миргородовка от Новомиргородки. Возможно такое, что в документе моего отца была сделана ошибка, и вместо Новомиргородки было записано Н-Миргородовка? |
Татьяна Ф Начинающий Сообщений: 25 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | Помогите, пожалуйста, определиться: в каком районе сейчас находится бывшая в конце 19 века деревня Черниговка Большевершинского района Запорожской области. Пожалуйста!!! Татьяна Ф. |
Украинец Сообщений: 272 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 128 | Подскажите , пожалуйста, с.Андреевка Таврической губернии это где? Уезд в метрике не указан. Где это теперь и где могут храниться метрики и ревизские сказки, в каком Архиве: Запорожском, Крыму или....???? Спасибо. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Таврическая губерния » Запорожская область [тема №28749] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/554/