| vanaviСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vanavi (6)Тема: Циглер 30.06.2006, 18:27
Циглер - мой прадед Циглер Яков Карлович, его жена Циглер Анна Петровна. Жили в поселение Розенберг, Эрленбахского р-на, Сталинградской области, оттуда прадед был направлен в стройотряд Краснотуринска, Свердловской обл., где и скончался. Его супруга - Анна Петровна позднее была выслана с детьми (Давид, Рейнгольд (мой дед), Ольга, Павел, Роберт) в д.Княжево, Тюменской обл.,
|
Тема: Карнауховы 30.06.2006, 18:27
Карнауховы - моя бабушка Карнаухова Нина Михайловна, её мать Анфиса (сирота), был ещё у бабушки брат Михаил. Жили тоже в д.Княжево или Богандинка (Тюменской обл.,) оттуда дед Циглер Рейнгольд Яковлевич и Циглер (в дев.Карнаухова) Нина Михайловна переехали в Казахстан, с.Каменка, Джамбульской обл.
|
Тема: Васильевы 30.06.2006, 18:27
Васильевы - мой отец Васильев Виктор Иванович, его родители Иван и Лидия, жили в с.Малиновка Тюменской области
|
Тема: Васильевы 30.06.2006, 18:05
Васильевы - мой отец Васильев Виктор Иванович, его родители Иван и Лидия, жили в с.Малиновка Тюменской области
|
Тема: Карнауховы 30.06.2006, 18:05
Карнауховы - моя бабушка Карнаухова Нина Михайловна, её мать Анфиса (сирота), был ещё у бабушки брат Михаил. Жили в д.Княжево или Богандинка (Тюменской обл.,) оттуда дед Циглер Рейнгольд Яковлевич и Циглер (в дев.Карнаухова) Нина Михайловна переехали в Казахстан, с.Каменка, Джамбульской обл.
|
Тема: Циглер 30.06.2006, 18:05
Циглер - мой прадед Циглер Яков Карлович, его жена Циглер Анна Петровна. Жили в поселение Розенберг, Эрленбахского р-на, Сталинградской области, оттуда прадед был направлен в стройотряд Краснотуринска, Свердловской обл., где и скончался. Его супруга - Анна Петровна позднее была выслана с детьми (Давид, Рейнгольд (мой дед), Ольга, Павел, Роберт) в д.Княжево, Тюменской обл., Жили тоже в д.Княжево или Богандинка (Тюменской обл.,) оттуда дед Циглер Рейнгольд Яковлевич и Циглер (в дев.Карнаухова) Нина Михайловна переехали в Казахстан, с.Каменка, Джамбульской обл.
|
|
|