Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карнауховы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ra1qag

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 162
Мне тоже интересно про Карноуховых. Лукъян (федорович??) и его жена Анисья жили в с. Кера Нижнеломовского (ныне) района , а после сильного пожара в 1920-21 гг. переехали на новое место - ныне д. Кера Мокшанского района Пензенской области. Оба они умерли от голода в 1933г. Остались у них трое детей (.....,1892 и 1895гг. р.) Из их рода у меня жена. А что у вас на Карнауховых есть?
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
Карнаухов Алексей Иванович (рожд. 1874 г.) № 41
Карнаухов Федор Иванович № 62
Карнаухов Филипп Иванович (1890 г. рожд.) № 6
все отсюда http://www.ic.omskreg.ru/~protocol/win/poisk/alf_12.html
---
Бог в помощь.
Mihalna
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Хочу уточнить, а из Кировской области Карнауховы интересуют?
vanavi
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Карнауховы - моя бабушка Карнаухова Нина Михайловна, её мать Анфиса (сирота), был ещё у бабушки брат Михаил. Жили в д.Княжево или Богандинка (Тюменской обл.,) оттуда дед Циглер Рейнгольд Яковлевич и Циглер (в дев.Карнаухова) Нина Михайловна переехали в Казахстан, с.Каменка, Джамбульской обл.
vanavi
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2

Карнауховы - моя бабушка Карнаухова Нина Михайловна, её мать Анфиса (сирота), был ещё у бабушки брат Михаил. Жили тоже в д.Княжево или Богандинка (Тюменской обл.,) оттуда дед Циглер Рейнгольд Яковлевич и Циглер (в дев.Карнаухова) Нина Михайловна переехали в Казахстан, с.Каменка, Джамбульской обл.
БОИ
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Я о Карнауховых Вятской губернии г.Царёвосанчурск. Карнаухов Фёдор (19 век) имел детей: Пелагею фёдоровну, Михаила Фёдоровича, Николая Фёдоровича, Ивана( Александра?) Фёдоровича. По столыпинской реформе уехали в Красноярский край.
---
Ольга Бондаренко
goryvera
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
доброго времени суток, ищу родственников из иркутской обл. Моя бабушка- Карнаухова Раиса Лаврентьевна, 1929 г.р. род. д.Тушама (затоплена при строительстве Братской ГЭС) Ее отец- Карнаухов Лаврентий Сергеевич, мать- Карнаухова Евдокия Даниловна. (предположительно проживали на р.Ангаре "Сользавод") Заранее благодарна за какую-либо информацию.
paberu
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Может быть это наши родственники? мы живем в Красноярском крае. Отец и дед родом из Кежмы, которая сейчас затопляется.
Было бы здорово, если бы кто-то сообщил о предках. Я знаю немного только о своих прадедах. моя бабушка 1926 г.рождения к сожалению ничего не знает о дедах своего мужа, моего деда. а дед уже умер...
отзовитесь, кто знает прошлое рода Карнауховых.
Gladiator2000
Новичок

Саратов
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!

Не подскажите, нет ли у Вас какой-нибудь дополнительной информации о Карнаухове Михаиле Михайловиче (брат Вашей бабушки)?

Мне известно, что мой род происходит от Карнаухова Михаила, который женился на Фёкле. У них было 3 дочки и сын.

Возможно, у Вас найдутся сведения о дате рождения Вашей бабушки или её брата. Или, что ещё лучше, информация о семье Карнаухова Михаила.

Буду благодарна за любые сведения!
---
Ищу информацию о родственниках:

Ищенко Иван Игнатьевич (ст. Павловская) и любые его предки
Карнаухов Михаил и Фёкла (его жена) и любые их родственники
Свитко Василий Петрович (ст. Новопластуновская) и любые его родственники
Ткаченко Трофим Карпович и Меланья Миновна (его жена) и любые их предк
Gladiator2000
Новичок

Саратов
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!

Не подскажите, нет ли у Вас какой-нибудь дополнительной информации о Карнаухове Михаиле Фёдоровиче?

Мне известно, что мой род происходит от Карнаухова Михаила, который женился на Фёкле. У них было 3 дочки и сын. Больше ни о нём, ни о его предках, я не знаю.

Возможно, у Вас найдётся приблизительная дата рождения Михаила или его братьев и сестры. Или, что ещё лучше, информация о семье Карнаухова Михаила.

Буду благодарна за любые сведения!
---
Ищу информацию о родственниках:

Ищенко Иван Игнатьевич (ст. Павловская) и любые его предки
Карнаухов Михаил и Фёкла (его жена) и любые их родственники
Свитко Василий Петрович (ст. Новопластуновская) и любые его родственники
Ткаченко Трофим Карпович и Меланья Миновна (его жена) и любые их предк
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈