| Olga686olgaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olga686olga (5)Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 21.11.2010, 15:08
спасибо за ответ! я это понимаю, я живу в Новосибирске, значит этот запрос будет только письменным, но он наверняка будет платным, вы встречались с такой ситуацией? как это происходит? и вопрос второй: у вас фирма тоже занимается поиском родных? сколько это стоит?
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 20.11.2010, 17:58
Здравствуйте! мои польские предки были сосланы в забайкайле в район с.Зерентуй, фамилии: Славушевский (при переписи в России буква "В" потерялась и записали Слаушевский ( известно имя Антон, но непонятно толи это тот человек, что прошел из Польши в Забайкайле на поселение или его сын) и Дахневич подскажите куда надо сделать запрос, чтобы как то начать поиск информации?
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 20.11.2010, 17:41
доброго времени суток! может кто слышал, встречал информацию о: Юрченко Тимофей (погиб в первые дни войны, военный) жена Татьяна Николаевна (ее мать Мария) дети Анатолий Тимофеевич Юрченко (31.07.1930 г/рожд) и Юрий Тимофеевич, проживали: Сумская область, Кролевецкий район, село Ярославец подскажите с чего начать поиск
|
Тема: Сибирь 20.11.2010, 16:10
Огромное спасибо!!!! а дальше как найти сведения? он женился и вместе с женой рано умер, их дочь была сироткой и моей бабушкой. (скорее всего, вряд ли было много Дахневичей)
|
Тема: Сибирь 19.11.2010, 23:35
посмотрите, пожалуйста, 2 фамилии: Славушевский (Слаушевский) Антон и Дахневич! может попадались где? Заранее спасибо за беспокойство.
|
|
|