Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olga686olga
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olga686olga

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olga686olga (5)

Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области
21.11.2010, 15:08

спасибо за ответ! я это понимаю, я живу в Новосибирске, значит этот запрос будет только письменным, но он наверняка будет платным, вы встречались с такой ситуацией? как это происходит? и вопрос второй: у вас фирма тоже занимается поиском родных? сколько это стоит?

Тема: Сайт польской службы генеалогии
20.11.2010, 17:58

Здравствуйте! мои польские предки были сосланы в забайкайле в район с.Зерентуй, фамилии: Славушевский (при переписи в России буква "В" потерялась и записали Слаушевский ( известно имя Антон, но непонятно толи это тот человек, что прошел из Польши в Забайкайле на поселение или его сын) и Дахневич
подскажите куда надо сделать запрос, чтобы как то начать поиск информации?

Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области
20.11.2010, 17:41

доброго времени суток!
может кто слышал, встречал информацию о:
Юрченко Тимофей (погиб в первые дни войны, военный)
жена Татьяна Николаевна (ее мать Мария)
дети Анатолий Тимофеевич Юрченко (31.07.1930 г/рожд) и Юрий Тимофеевич,
проживали: Сумская область, Кролевецкий район, село Ярославец
подскажите с чего начать поиск

Тема: Сибирь
20.11.2010, 16:10

Огромное спасибо!!!! а дальше как найти сведения? он женился и вместе с женой рано умер, их дочь была сироткой и моей бабушкой. (скорее всего, вряд ли было много Дахневичей)

Тема: Сибирь
19.11.2010, 23:35

посмотрите, пожалуйста, 2 фамилии: Славушевский (Слаушевский) Антон и Дахневич! может попадались где? Заранее спасибо за беспокойство.