Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Люда Савина, Омск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Люда Савина

Савина Людмила леонтьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Люда Савина (10)

Тема: Омский уезд
22.04.2020, 22:22

nastyamelen написал:
[q]
в списке так же нашла:
Кириченко Иван Матвеев
Кириченко Трофим Григорьев
Кириченко Филипп Трофимов
Где искать дальше информацию об этих людях?
Кириченко Иван матвеевич предположительно мой прадед
[/q]

Кириченко жили в Исилькуле, Шаровке.

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
22.03.2016, 15:43

Извните!!!Это совсем другая Орловка!!!Орловский хутор,они ,т.е Мартыненко жили видимо там,позже они тчно жили в Мясниках,я уже это выяснила,мои тоже там жили,и фамилия Мартыненко ,была постоянно на слуху.

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
13.12.2010, 21:08

ищу Белик Илларион.Репрессирован.

8.11.2010, 19:52

во-первых,спасибо за ответ!!А переехали все моииз украины ,Полтавской губер.Дурноступ,и из Гомельской обл.Горчаковы(деревня Нивки) прабабушки,прадедушки с семьями в Омскую обл,и сдесь родились уже мои родители и соответственно я.

Сообщение отправлено: 8 ноября 2010 22:56
Мои прадед Горчаков Григорий Захарович приехал из д,Нивки Гомельской обл,в Омскую обл в начале 20 века.знаю что остались родные в Беларуссии.братья???

7.11.2010, 13:36

Помогите в поисках,переселенцев из Украины,Беларуссии,конец 19.начало20 века,Мои дедушки и бабушки,приехали в Сибирь,с родителями,осваивать свободные земли,Семерич,Дурноступ,Горчаковы.Мухины.По базе нашла, в Украине Дурноступ Александра Михайловича1972 г,р.адрес:Нововодяне Новоселивска№43,но что это город или село?Может кто что -нибудь знает???

Тема: Горчаков
2.11.2010, 19:32

Спасибо всем кто откликнулся!Ищу действительно в Беларуссии Горчаковых.

Тема: Горчаков
2.11.2010, 13:20

Горчаков Григории Захарович,выехал в начале 19 века,из Беларусии,д.Нивки в Сибирь,с семьей,известно что остались братья,в Беларуссии,кто что-либо знает отзовитесь!

Тема: Ищу родных в Беларуси
2.11.2010, 11:28

Ищу предков Горчаковых,в Беларусии,проживали в деревне Нивки,Гомельской обл,в начале19 века.

Тема: Дурноступ
2.11.2010, 10:55

Спасибо большое, в Краснодаре,живут мои двоюродные,братья и сестры,они тоже из сибири переехали в 80е годы,а вот остальное очень и очень любопытно!!!Подскажите пожалуйста,с чего начинать???как ?может найдутся родственники,да и те о ком вы пишите,наверняка родственники моего деда,Николая Даниловича,Дурноступ 1905 г.р.он вернулся с фронта.

Тема: Дурноступ
1.11.2010, 16:02

Проживали на Украине, в начале 19 века в Полтавской губернии. При Столыпинской реформе выехали в Сибирь...
Кто знает происхождение фамилии родственников или знакомых отзовитесь!!!