| Люда Савина Савина Людмила леонтьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Люда Савина (10)Тема: Омский уезд 22.04.2020, 22:22
nastyamelen написал:[q] в списке так же нашла: Кириченко Иван Матвеев Кириченко Трофим Григорьев Кириченко Филипп Трофимов Где искать дальше информацию об этих людях? Кириченко Иван матвеевич предположительно мой прадед[/q]
Кириченко жили в Исилькуле, Шаровке.
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.03.2016, 15:43
Извните!!!Это совсем другая Орловка!!!Орловский хутор,они ,т.е Мартыненко жили видимо там,позже они тчно жили в Мясниках,я уже это выяснила,мои тоже там жили,и фамилия Мартыненко ,была постоянно на слуху.
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.11.2010, 19:52
во-первых,спасибо за ответ!!А переехали все моииз украины ,Полтавской губер.Дурноступ,и из Гомельской обл.Горчаковы(деревня Нивки) прабабушки,прадедушки с семьями в Омскую обл,и сдесь родились уже мои родители и соответственно я.
Сообщение отправлено: 8 ноября 2010 22:56 Мои прадед Горчаков Григорий Захарович приехал из д,Нивки Гомельской обл,в Омскую обл в начале 20 века.знаю что остались родные в Беларуссии.братья???
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.11.2010, 13:36
Помогите в поисках,переселенцев из Украины,Беларуссии,конец 19.начало20 века,Мои дедушки и бабушки,приехали в Сибирь,с родителями,осваивать свободные земли,Семерич,Дурноступ,Горчаковы.Мухины.По базе нашла, в Украине Дурноступ Александра Михайловича1972 г,р.адрес:Нововодяне Новоселивска№43,но что это город или село?Может кто что -нибудь знает???
|
Тема: Горчаков 2.11.2010, 19:32
Спасибо всем кто откликнулся!Ищу действительно в Беларуссии Горчаковых.
|
Тема: Горчаков 2.11.2010, 13:20
Горчаков Григории Захарович,выехал в начале 19 века,из Беларусии,д.Нивки в Сибирь,с семьей,известно что остались братья,в Беларуссии,кто что-либо знает отзовитесь!
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 2.11.2010, 11:28
Ищу предков Горчаковых,в Беларусии,проживали в деревне Нивки,Гомельской обл,в начале19 века.
|
Тема: Дурноступ 2.11.2010, 10:55
Спасибо большое, в Краснодаре,живут мои двоюродные,братья и сестры,они тоже из сибири переехали в 80е годы,а вот остальное очень и очень любопытно!!!Подскажите пожалуйста,с чего начинать???как ?может найдутся родственники,да и те о ком вы пишите,наверняка родственники моего деда,Николая Даниловича,Дурноступ 1905 г.р.он вернулся с фронта.
|
Тема: Дурноступ 1.11.2010, 16:02
Проживали на Украине, в начале 19 века в Полтавской губернии. При Столыпинской реформе выехали в Сибирь... Кто знает происхождение фамилии родственников или знакомых отзовитесь!!!
|
|
|