| Ninel Alexandrova Нинель Воронова Александрова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ninel Alexandrova (16)Тема: Румянцева 14.05.2011, 6:26
Ninel Alexandrova написал:[q] у нас такая проблема! мой отец рызыскивает вою мать. она сбежала когда он еще младенцем был. со слов его новой матери - ее звали Румянцева Надежда Григорьевна. в свидетельстве о рождении выданном повторно в 1930(она наверно с документом сбежала) - написано - Александрова Анастасия Георгиевна (1908). при следущем обращении выдали документ - мать Румянцева Надежда Григорьевна. и при последнем обращении - Воронцова Настя Егоровна...Очень трудно так искать - папе 80 - он не унывает. Она уехала с ул. Циолковского в г Гомеле в Жлобин - вышла замуж и имела еще 2 дочери - Алла и Нелля около 1931-1937 г.р, возможно Румянцева Надежда Григорьевна - это имя ее матери в девичестве.. ищем место захоронения и сводных сестер отца [/q]
Воронцова Настя Егоровна
|
Тема: Румянцева 14.05.2011, 6:24
Ninel Alexandrova написал:[q] у нас такая проблема! мой отец рызыскивает вою мать. она сбежала когда он еще младенцем был. со слов его новой матери - ее звали Румянцева Надежда Григорьевна. в свидетельстве о рождении выданном повторно в 1930(она наверно с документом сбежала) - написано - Александрова Анастасия Георгиевна (1908). при следущем обращении выдали документ - мать Румянцева Надежда Григорьевна. и при последнем обращении - Воронцова Настя Егоровна...Очень трудно так искать - папе 80 - он не унывает. Она уехала с ул. Циолковского в г Гомеле в Жлобин - вышла замуж и имела еще 2 дочери - Алла и Нелля около 1931-1937 г.р, возможно Румянцева Надежда Григорьевна - это имя ее матери в девичестве.. ищем место захоронения и сводных сестер отца [/q]
Воронцова Настя Егоровна
|
Тема: Чечерск Гомельской области/Могилевской губернии 21.11.2010, 17:16
AnnaBY написал:[q] прочитала , что написано о д Шиловичи Чечерского района в книге "Память. Чечерский район" " в 1862 г ваколица, 600 двароу, 610 жыхароу"
да Чечерск нам в подметки не годился ( в Чечерске примерно в то время было всего 263 дома) [/q]
скажите окуда эта ссылка?
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 21.11.2010, 16:01
подскажите - если не знаем место рождения деда - можно ли найти по армейским карточкам и где? в военкомате сказали нет. дед 1908 гр - к моменту войны был инвалидом - перерезано сухожилье руки. где искать? жили в Гомеле
|
Тема: Репрессии в Беларуси в 30-40-е годы XX века 20.11.2010, 3:05
очень благодарны работникам Гомельского кгб за оказанную помощьв поиске репрессированного родственника
Мы продолжаем искать сына Александрова Ивана Дмитриевича 29.03.1906 г репрессированного в ноябре 1937 г в Гомеле с Полесской и Рокосовского улицы - Владимира (1930) . мой отец не знал что его двоюродный брат жив. объясняю ситуацию- у моего деда(Александров Алексей Дмитриевич) было 2 брата - одного (Иван Дмитриевич) репрессировали в 1937 г другой Матвей погиб в 1942. на момент репрессии у брата Ивана было 2 е детей. 1й умер до войны, как после возвращения из эвакуации - папе (Владимир Алексеевич 1930) сказали что и 2й т.е. его двоюрородный брат (Владимир Иванович 1930) тоже умер. когда они вернулись с эвакуации их дома на Полесской не было - туда попала бомба а позже там расширили завод ЭТЗ..наш дед долго искал что случилось с братом Иваном - так и умер не узнав. Мы продолжаем искать Александров Владимир Иванович 1930 и живший либо на Рокосовского (27) либо на Полесской, 109 (121) с бабушкой Павловской по др. документам Поплавской - Юзефой Доминиковной . Гомель
 |
Тема: Румянцева 8.11.2010, 3:30
я им уже всем написала и на маил тоже
|
Тема: Румянцева 8.11.2010, 3:28
у нас такая проблема! мой отец рызыскивает вою мать. она сбежала когда он еще младенцем был. со слов его новой матери - ее звали Румянцева Надежда Григорьевна. в свидетельстве о рождении выданном повторно в 1930(она наверно с документом сбежала) - написано - Александрова Анастасия Георгиевна (1908). при следущем обращении выдали документ - мать Румянцева Надежда Григорьевна. и при последнем обращении - Воронцова Настя Егоровна...Очень трудно так искать - папе 80 - он не унывает. Она уехала с ул. Циолковского в г Гомеле в Жлобин - вышла замуж и имела еще 2 дочери - Алла и Нелля около 1931-1937 г.р, возможно Румянцева Надежда Григорьевна - это имя ее матери в девичестве.. ищем место захоронения и сводных сестер отца
|
Тема: Именной список раненных 1914-1918 8.11.2010, 3:08
Помогите проверить в списках нашего деда - Пугачева Михаила - из г. Людинова, в то время Калужской либо Брянской либо Орловской обл, жена Анисья 1889 г в девич Серова, дети Анна 1908, Михаил 1912. дед Пугачев Михаил погиб в 1914 г - вероятно Точно знаем что его жена из Людиново, а вот откуда ее муж Пугачев - не знаем
|
Тема: Именной список раненных 1914-1918 8.11.2010, 3:07
Помогите проверить в списках нашего деда - Пугачева Михаила - из г. Людинова, в то время Калужской либо Брянской либо Орловской обл, жена Анисья 1889 г в девич Серова, дети Анна 1908, Михаил 1912. дед Пугачев Михаил погиб в 1914 г - вероятно Точно знаем что его жена из Людиново, а вот откуда ее муж Пугачев - не знаем
|
Тема: Румянцевы 15.10.2010, 3:04
все было напутано - но благодаря маме - которая к несчастью умерла5 февраля 2011 - прояснилось: Румянцева Анастасия Георгиевна и Воронов Терентий Григорьевич - бабушка и дедушка моей мамы Вороновой Нинель Александровны. К сожалению кроме адреса где они жили - никаких других сведений нет. жили по ул Лещинской в Гомеле. дети Румянцевой Анастасии Григорьевны и Воронова Терентия Григорьевича: Фадей - гл инж завода ЭТЗ, Александр (1908-1944) - учился на летчика умер во время войны, Сергей - по некоторым данным работал в Унече или Брянске, Агриппина-Волкова
 |
Тема: Румянцева 15.10.2010, 3:00
Воронцова Надежда Григорьевна, ~ 1907-1910 , ~ 1907-1910 г р - мать моего мужа Александрова Владимира Алексеевича (авг 1930), расписалась с Александровым Алексеем Дмитриевичем, но через некоторое время покинула семью - уехала в Жлобин, там еще раз вышла замуж родив 2х дочерей Нелля и Алла (1932-1937г). новую фамилию не знаем - ищем родных ninel_voronova@mail.ru фото - Владимир Александров (1930)- сын Румянцевой Надежды Григорьевны - вверху, внизу 3 фото его отца Алексей Дмитриевич Александров (1908-1977)
 |
Тема: Вороновы 15.10.2010, 2:04
моя мать в девичестве Пугачева Анна Михайловна (1908) родом она из Людинова. у нее был брат Михаил Михайлович (1912). Их отец Пугачев Михаил, женившийся на Анисьи Серовой (1898) умер в 1914г. эта бабушка Анисья Серова переезжает в г.Гомель там ее дочь Анна (моя мать) выходит замуж за Воронова Александра Терентьевича (в Гомеле, ул Лещинская,) где-то в 30 году. вскоре отец моего мужа Терентий Воронов возвращается в Клинцы а также его сын Сергей (1914) у него была жена Мария и дочь Света 1937 г р. дальше связь потеряли. Мой отец Александр Терентьевич умер в Гомеле когда мне было 8 лет - в 1945 г О бабушке Вороновой - жене Терентия ничего неизвестно Я ищу Вороновых (в Клинцах), а также Я ищу Татьяна Воронова (1961) дочь Фадея Воронова (уехала из Гомеля - жила на Бочкина)
Я ищу и Пугачевых -Пугачева расписавшегося с Анисьей Серовой в 1907-1908 г вероятно в Людиново. много Пугачевых со слов живут село Верещаки, Новозыбковского района, Есть фото отца Александра Терентьевича Воронова в форме техник-(инженер)авиации - фото сделано в Брянске ninel_voronova@mail.ru
 |
|
|