Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вороновы

Брянская обл., Клинцы.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Ninel Alexandrova
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
моя мать в девичестве Пугачева Анна Михайловна (1908) родом она из Людинова. у нее был брат Михаил Михайлович (1912). Их отец Пугачев Михаил, женившийся на Анисьи Серовой (1898) умер в 1914г.
эта бабушка Анисья Серова переезжает в г.Гомель там ее дочь Анна (моя мать) выходит замуж за Воронова Александра Терентьевича (в Гомеле, ул Лещинская,) где-то в 30 году.
вскоре отец моего мужа Терентий Воронов возвращается в Клинцы а также его сын Сергей (1914) у него была жена Мария и дочь Света 1937 г р. дальше связь потеряли. Мой отец Александр Терентьевич умер в Гомеле когда мне было 8 лет - в 1945 г
О бабушке Вороновой - жене Терентия ничего неизвестно
Я ищу Вороновых (в Клинцах), а также
Я ищу Татьяна Воронова (1961) дочь Фадея Воронова (уехала из Гомеля - жила на Бочкина)

Я ищу и Пугачевых -Пугачева расписавшегося с Анисьей Серовой в 1907-1908 г вероятно в Людиново.
много Пугачевых со слов живут село Верещаки, Новозыбковского района,

Есть фото отца Александра Терентьевича Воронова в форме техник-(инженер)авиации - фото сделано в Брянске
ninel_voronova@mail.ru

Прикрепленный файл: Image (4).jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈