Ninel Alexandrova Новичок
15 октября 2010 2:04 15 октября 2010 2:25ищем Вороновых в Клинцах Брянской обл моя мать в девичестве Пугачева Анна Михайловна (1908) родом она из Людинова. у нее был брат Михаил Михайлович (1912). Их отец Пугачев Михаил, женившийся на Анисьи Серовой (1898) умер в 1914г. эта бабушка Анисья Серова переезжает в г.Гомель там ее дочь Анна (моя мать) выходит замуж за Воронова Александра Терентьевича (в Гомеле, ул Лещинская,) где-то в 30 году. вскоре отец моего мужа Терентий Воронов возвращается в Клинцы а также его сын Сергей (1914) у него была жена Мария и дочь Света 1937 г р. дальше связь потеряли. Мой отец Александр Терентьевич умер в Гомеле когда мне было 8 лет - в 1945 г О бабушке Вороновой - жене Терентия ничего неизвестно Я ищу Вороновых (в Клинцах), а также Я ищу Татьяна Воронова (1961) дочь Фадея Воронова (уехала из Гомеля - жила на Бочкина)
Я ищу и Пугачевых -Пугачева расписавшегося с Анисьей Серовой в 1907-1908 г вероятно в Людиново. много Пугачевых со слов живут село Верещаки, Новозыбковского района, Есть фото отца Александра Терентьевича Воронова в форме техник-(инженер)авиации - фото сделано в Брянске ninel_voronova@mail.ru
 |