Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dalila-2212, Бронницы
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dalila-2212

Наталья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dalila-2212 (14)

Тема: Путинцевы
9.07.2012, 23:15

Разыскиваю потомков трех братьев - Путинцевых Павла Флегонтовича, Петра Флегонтовича, Ивана Флегонтовича.

9.07.2012, 17:33

Здравствуйте. Вы мне очень помогли в поиске информации о моем предке. на самом деле Петр, Павел и Иван - братья. Узнав максимально о Павле и Петре, делала запрос в РГВИА, хотелось бы узнать о судьбе Петра и Ивана. Может вы подскажете как мне действовать?

8.10.2010, 22:39

Добрый вечер. У меня были такие подозрения, т.к. Павел и Петр заканчивали одни и те же учебные заведения, только с разницей в 6 лет. Но как мне выйти через документы про Петра на Павла?

8.10.2010, 22:22

Огромное спасибо и все же моего предка звали Павел sad.gif

7.10.2010, 22:55

Добрый вечер. Пытаюсь найти какие-нибудь данные о семье Путинцевых. Знаю только что моего предка звали Павел Флегонтович Путинцев.Он офицер русской армии, служил в Туркестане, есть фото, которое сделано в г. Скобелев, в 1915 году. Его жена Ольга Саввична (урожденная Зубова). Очень нужна Ваша помощь!

Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ и обсуждения по военным учебным заведениям
7.10.2010, 22:41

Добрый вечер. Нужна Ваша помощь. Мой предок- Путинцев Павел Флегонтович, выпускник Михайловского арт.училища. Можно ли узнать в каком году он выпустился и куда был распределен?

Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
7.10.2010, 22:12

nyaglov Добрый вечер. Вот фото моего предка. На обратной стороне фотографии : действующая армия 1915г.

Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО
7.10.2010, 21:45

Добрый вечер. Очень нужна помощь. Дело в том, что мой предок был женат на Ольге Зубовой, по воспоминаниям моей бабушки, её отец был купец I гильдии- Савва Зубов и проживали они в Омске. Возможно ли что-то узнать о Савве. Заранее спасибо.

Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
7.10.2010, 13:00

Очень благодарна Вам за данные.

7.10.2010, 8:34

Спасибо огромное. О Петре мы уже много всего узнали, но это кажется не наш случай. Нельзя ли по мундиру , наградам и эполетам определить звание и место службы моего предка? Судьба очень похожа на Петра Флегонтовича. Но по воспоминаниям бабушки, имя его- Павел Флегонтович. О нем известно только до 1916г., далее данные утеряны. На этой фотографии вся его семья, мальчик - отец моей бабушки- Павел Павлович. И в этом вся проблема. Жена предка - Ольга Саввична( в дев. Зубова), ее отец Савва Зубов - купец I гильдии( Омск). Предок остановился у них на постой , а впоследствии женился на его дочери-Ольге.

6.10.2010, 23:00

Добрый вечер! Уважаемые знатоки очень нужна Ваша помощь. На фото мой пра-пра. По дошедшим сведениям дед был генералом русской армии. На оборотной стороне фотографии надпись" Любимой дочери Лёле. Действующая армия 1915 год". Фамилия деда Путинцев, но по утверждению бабушки дед был Павлом(Петром?) Флегонтовичем. Можно ли по этой фотографии узнать, где и в каком чине служил мой дед? И какие награды у него были? Заранее спасибо

27.09.2010, 19:59

Огромное спасибо

27.09.2010, 19:58

Огромное спасибо. По Петру Флегонтовичу всё сходится и место службы , и звание, но проблема в имени - бабушка утверждает, что он все таки Павел, т.к. его сын Павел Павлович, топограф в Небит-Даге. Еще одна зацепка, в Сибири, он останавливался у купца I гильдии Зубкова. В последствии он женился на его дочери. Есть еще сведения, что во время межвластия солдаты спасли его от расправы. Но это не доказано. Не знаю, что теперь делать. есть фото моего пра-пра, где он в мундире. нужен совет

26.09.2010, 20:43

Уважаемый nyaglov.
Посмотрите пожалуйста Путинцев Петр Флегонтович, Путинцев Павел Флегонтович. Петр служил под командованием М.Д. Скобелева. Место службы Туркистан. Время: примерно до 1915 года, далее данные отсутствуют. Есть вероятность, что Петр перешел на сторону большевиков. Заранее спасибо.