Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sofi
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sofi

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sofi (7)

Тема: Ушаковы
2.05.2016, 19:28

Ушаков Иван Александрович,родилася г.Грязи 1904 г.,отец Александр Яковлевич,дед Яков отчества не знаю.

Тема: Ушаков Иван Александрович 1904 г.р.
2.05.2016, 19:22

не знаю,может и был,его отец Александр,а дед Яков это все ,что я знаю,братья Анатолий и Михаил.

Тема: Значение фамилии
11.05.2009, 4:40

А фамилия Щелканов от хана Щелкан?

Тема: Ушаковы
11.05.2009, 4:32

Мои прпрадед Ушаков Яков жил в ЛИпецке,был домовладельцем,его дети учились в Москве,Александр был юристом,работал в Грязи.Хотелось бы найти родственников.Если кто-нибудь будет искать в метрических книгах в Воронеже, обратите внимание на эту фамилию заранее благодарна.

8.05.2009, 20:58

Он родился в 1904 году,в г.Грязи,Воронежской области,на тот период.Пропал без вести в 1944,защищая Севастополь

14.05.2006, 22:25

Ушаков Иван Александрович,это мой прадед он пропал без вести защищая Севастополь в 44 году.

Тема: Генеалогия - это болезнь...
19.09.2004, 1:53

Galina, таких совпадений общего прошлого множество. Вы скоро перестанете им удивляться. Я бы о цели сказала, скорее не самоутвердиться, а найти себя, понять, почему мы стали такими, чего ищем в жизни, почему поступаем так, а не иначе. Мы прежде всего не знаем себя, а не историю.