Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ушаков Иван Александрович 1904 г.р.

пропал без вести в 1944 году

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
sofi
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Ушаков Иван Александрович,это мой прадед он пропал без вести защищая Севастополь в 44 году.
---
Better late then never
MANUCHZHUA
Новичок

Сергиев Посад
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Приветствую, в Тамбовской области Петровского района в Селе Новая Ситовка проживают очень много Ушаковых.
Вы бы уточнили откуда Ваш дед родом
sofi
Новичок

На сайте с 2006 г.
Он родился в 1904 году,в г.Грязи,Воронежской области,на тот период.Пропал без вести в 1944,защищая Севастополь
---
Better late then never
OVI

OVI

Воронеж
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 260
А у деда в родственниках (может дядя) не было Ушакова Сергея?
sofi
Новичок

На сайте с 2006 г.
не знаю,может и был,его отец Александр,а дед Яков это все ,что я знаю,братья Анатолий и Михаил.
---
Better late then never
Наталья Дзюба - Круглова
Почетный учаcтник

Наталья Дзюба - Круглова

г. Керчь Крым
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 96
Разыскиваю Ушаковых, у которых в годы ВОВ погиб Ушаков Сергей Александрович, 1901 гр, уроженец Калининской области, Зубцовский нр-н, проживал в г. Москве накануне войны, жена Сучкова Анна Федоровна.
Найдены его останки.
---
Ищу Кругловых,Милюковых,Солдаткиных,Журиных,Горшковых,Кузиных,Карсунцевых ,Левиных ,Спириных,Хуртиных .
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈