| Hjvf Юрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Hjvf (6)Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.09.2010, 15:20
kseniy написал:[q] Безуспарис, 158, 204[/q]
Доброго времени суток !!! Буду очень признателен за любую информацию...
|
Тема: Безуспарис 19.09.2010, 13:50
alex_energo написал:[q] На нынешний день (вернее на 2000 год) есть один человек с фамилией Безуспарис (1953 г.р.) в Ленинградской области. Телефона в базе нет, только адрес. Если интересует, скину в личные[/q]
Очень интересует !!! Буду очень признателен если к адресу еще имяи отчество ...
|
Тема: Безуспарис 19.09.2010, 13:46
campsis59 написал:[q] Безуспарис Иван Михайлович, 1904 г. р. Место проживания: наб. Обводного кан., д. 118, кв. 5. Дата смерти: февраль 1942. Место захоронения: неизвестно. (Блокада, т. 3[/q]
Огромное спасибо !!! Вот и есть первый результат -- теперь я знаю что мой дед умер в Ленинграде . Может известно что-нибудь о бабушке ???
|
Тема: Безуспарис 16.09.2010, 13:50
Спасибо за совет . Но я точно знаю что и Пекальнис и сестер моего отца уже нет в живых ... Мне хотелось бы узнать о родителях отца и более ранюю информацию ...
|
Тема: Безуспарис 16.09.2010, 12:19
Безуспарис Александр Иванович 02.10.1934. в каком детском доме он рос мне не известно--отец не хотел об этом рассказывать. Знаю что он из него сбежал и оказался в Ленинграде там он отыскал свою тетку Пекальнис (имени и отчества не знаю ) но она его не приняла ... У отца были сестры Нина,Тоня и Мария. Мария жила в Ленинграде, Нина в Выборге . Вот пока все что мне известно .... Фамилия Безуспарис есть в Томском никрополе ... Огромное спасибо за ответ !!!
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 14.09.2010, 16:43
Добрый вечер ! Очень прошу помощи в получении информации о Безуспарис !!! Сам прктически ничего не знаю . Отец воспитывался в детском доме но уже умер . Он очень дорожил фамилией хотелось бы узнать о ней все что возможно .Пользоваться поиском практически не умею . Буду очень благодарен за любую помощ ...
|
|
|