| Lindra2Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lindra2 (2)Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ 9.10.2025, 20:20
Здравствуйте по информации из ЦА МО мой дед прибыл из эвакуационного госпиталя 7 августа 1941 г в 131 АЗСП г Петрозаводска в составе 65 человек. Номер эвакогоспиталя не указан. Есть ли возможность узнать, какие ( номера) эвакогоспитали базировались в округе Петрозаводска в августе 1941 г? Инфы о нем пока крайне, возможно в архивных документах ЦА МО что то из госпиталя будет.
|
Тема: В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ? 9.10.2025, 1:07
Здравствуйте По информации из ЦАМО дед признался из Каменковского военкомата. Это Рязанская область ( полагаю), т.к. на момент 39 года он расписался в Ласковском сельсовете Рязанской области и ребёнка записал там же. Недалеко от этого места есть Каменка. Адрес жительства и имя жены значится в карточке Рязанская обл Скопинский р-н, деревня Лопатино - это 120 км от Ласково. В какой военкомат писать запрос? В сети каменковского военкомата нет и списка с названиями военкоматов 41 года тоже найти не могу
|
|
|