Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nikolas232
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nikolas232

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nikolas232 (13)

Тема: Архив Западно-Казахстанской области, город Уральск.
29.08.2025, 20:24

Здравствуйте! вот хотел узнать можно ли узнать есть ли что-то о моем прадеде и прабабушки, они жили в селе Приречное, Теректинском районе, Западно-Казахстанская область.
Каримов Елюбай Каримович 1900 года, даты не знаю, скончался в 1976 году.
Каримова Кунслу, отчества не знаю и девичьи фамилии, родилась 1912 году, умерла в 1989 году.
Буду очень благодарен, заранее спасибо.

Тема: Острогожский уезд Воронежской губернии
28.08.2025, 11:57

sheblykina2011 написал:
[q]

Nikolas232 написал:
[q]

Яркина Полина Павловна, она жила в Георгиу деж,
[/q]

А годы жизни?
[/q]

Добрый день!
к сожалению неизвестно ее годы жизни.
Я только знаю год рождения ее дочери.
Лидия Васильева Семеновна 1938 год, дату смерти не знаю.
и знаю Семёна Васильева, отчества не знаю как и годы жизни.

Тема: Архивы Азербайджана
27.08.2025, 20:08

Здравствуйте! пытался у родственников узнать про прадедушку и прабабушку моего дедушки, но сказали что он не любил рассказывать о своем детстве.
Как мне сказали он родился в Газахском районе, а село Азизбейли но название поменяли на Гусейнбейли, а сам дедушка уже умер в Авдеевке, и вот хотел узнать про его родителей.
Про его маму мне нечего неизвестно, но известно про его отца.
Йолчу Юсубов, год рождения никто не знает увы. Но у моего дедушки его зовут Юсубов Нусрат Йолчу оглы, есть брат, единокровный скорее всего, так как фамилия другая. Гидаят Алиев. У него двое сыновей, один живет в Новосибирске, второй в Грузии. Алиев Зулал Гидаят оглы.
еще есть другая сестра тоже Алиева, про нее нечего неизвестно. и есть брат Юсубов Джахандар, он в Донецке работал хирургом, но у него отчество другое, какое не понятно. Дедушка не успел рассказать. но у него есть сын тоже врач, Юсубов Олег Джахандарович. и еще есть сестра тоже Юсубова, но не ясно как зовут и что с ней.
Не уверен что что-то получится найти.

Тема: Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии
27.08.2025, 19:40

dobby написал:
[q]

Nikolas232 написал:
[q]

Как мне сказали он родился в Марнеульком районе, а село не помнят. Мой отец тоже не помнит название села, но помнит точно что Марнеульский район, а сам дедушка уже умер в Авдеевке
[/q]

Запросите справку о его смерти. Там будет указано где он родился.
[/q]

Добрый вечер! я нашел свидетельство.
Извините за ошибку, не в Марнеульском районе а в Газахском районе
село называется Азизбейли но это скорее всего старое название, я в интернете покопался и мне выдало название села Гусейнбейли.
Так что скорее всего название села поменяли.

Тема: Литинский уезд Подольской губернии
27.08.2025, 11:18

>> Ответ на сообщение пользователя САХА от 27 августа 2025 11:09

Хорошо, спасибо!

Тема: Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии
27.08.2025, 10:42

Здравствуйте! пытался у родственников узнать про прадедушку и прабабушку моего дедушки, но сказали что он не любил рассказывать о своем детстве.
Как мне сказали он родился в Марнеульком районе, а село не помнят. Мой отец тоже не помнит название села, но помнит точно что Марнеульский район, а сам дедушка уже умер в Авдеевке, и вот хотел узнать про его родителей.
Про его маму мне нечего неизвестно, но известно про его отца.
Йолчу Юсубов, год рождения никто не знает увы. Но у моего дедушки его зовут Юсубов Нусрат Йолчу оглы, есть брат, единокровный скорее всего, так как фамилия другая. Гидаят Алиев. У него двое сыновей, один живет в Новосибирске, второй в Грузии. Алиев Зулал Гидаят оглы.
еще есть другая сестра тоже Алиева, про нее нечего неизвестно. и есть брат Юсубов Джахандар, он в Донецке работал хирургом, но у него отчество другое, какое не понятно. Дедушка не успел рассказать. но у него есть сын тоже врач, Юсубов Олег Джахандарович. и еще есть сестра тоже Юсубова, но не ясно как зовут и что с ней.
Не уверен что что-то получится найти.

Тема: Западно-Казахстанская область.
27.08.2025, 10:31

Здравствуйте! вот хотел узнать есть ли что-то о моем прадеде и прабабушки, они жили в селе Приречное, Теректинском районе, Западно-Казахстанская область.
Каримов Елюбай Каримович 1900 года, даты не знаю, скончался в 1976 году.
Каримова Кунслу, отчества не знаю, родилась 1912 году, умерла в 1989 году.
Буду очень благодарен, заранее спасибо.

Тема: Острогожский уезд Воронежской губернии
27.08.2025, 10:08

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста может есть информация о моей прабабушке, Яркина Полина Павловна, она жила в Георгиу деж, у нее была сестра Яркина Римма Павловна, не знаю выходила ли замуж Римма, может поменяла фамилию, а вот Полина она не меняла, у нее был гражданский брак с Семёном Васильевым, отчества не знаю. Заранее спасибо!

27.08.2025, 9:13

САХА написал:
[q]

Nikolas232 написал:
[q]

А, понял.
А другие способы есть какие-либо? я просто уже не знаю что делать.
[/q]

Добрый вечер!!
Другие способы это как?

Якут

[/q]

Доброе утро!
Другие способы как-то узнать, или же что-то вроде.

26.08.2025, 22:13

А, понял.
А другие способы есть какие-либо? я просто уже не знаю что делать.

26.08.2025, 20:44

>> Ответ на сообщение пользователя САХА от 26 августа 2025 15:40

Извините пожалуйста, а это можно посмотреть в электронном виде? или нужно туда приезжать и запрашивать? просто я не могу туда приехать.((
Я сейчас посмотрел на сайте мормонов, там нету нечего, либо я что-то не то делаю.

26.08.2025, 11:49

Здравствуйте! хотелось бы узнать можно ли узнать в архиве или где возможно, про Слободу-Межировскую. Про Коваль Григория и его жену Коваль Евдокию Лукьяновну
буду очень благодарен. Я помню я находил один раз, а сейчас из головы вылетело где я смотрел.

25.08.2025, 20:42

SLAdok77 написал:
[q]
Здравствуйте! Разыскиваю своего деда : Коваль Николай Теофанович (Отчество предположительно), год рождения 1903 (предположительно) . Проживал в с. Дьяковцы Литинского р-на . Имел сыновей Андрея, Григория, Илью, Петра. Сыновья Петр и Григорий остались жить в этом же селе, работали трактористами.
[/q]

Привет! не по теме, но у меня есть прапрапрадед Григорий Коваль, я не знаю его отчества, но у него четверо детей, Демьян, Феодосия, Фотиния (ее называли Фотя) и Александра. Но они жили в Слободе-Межировской как мне бабушка рассказывала. Просто увидел знакомую фамилию вот и решил ответить. Вдруг знаете.