| JadwigaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений JadwigaТема: Москва и область 24.09.2009, 22:22
Неужели ни у кого нет московской базы абонентов с полными именами-отчествами, датой рождения?
|
Тема: ✔М О С К В А 24.09.2009, 22:20
Неужели ни у кого нет московской базы абонентов с полными именами-отчествами, датой рождения?
|
Тема: ✔М О С К В А 21.09.2009, 22:32
Детей у Йозефа-Иосифа было двое. Сам он умер в 43 году. Известно, что Владислав Ясинский (один из сыновей) пережил войну и проживал в Москве. Его и его детей или внуков разыскивают родные из Польши.
|
Тема: Москва и область 21.09.2009, 20:53
,hsl ! Я посмотрела. Но там у Иосифа Станиславовича г.р. 1956, а тот, чьих детей и внуков ищут, родился в 1890!!! Владислава Иосифовича и, тем более, Жд(ж)ислава вообще нет - там всё больше Ивановичи...
|
Тема: ✔М О С К В А 21.09.2009, 20:42
Елена Алексевна, я надеюсь на то, что если они проживали(ют) в Москве, то должны быть в более поздних телефонных справочниках.В том, что есть в интеренте, Ясинских много, но не совпадают отчества, года, тем более, адрес этот непонятный. Жду дальше, может, у кого-нибудь есть такая база данных.
|
Тема: Москва и область 21.09.2009, 15:56
Здравствуйте!!! Может быть кто-нибудь может помочь разыскать адрес/телефон Ясинского Владислава Иосифовича (1930г.р.), Ясинского Жд(ж)ислава Иосифовича (1928) или их детей. В 30-х годах семья(отец Иосиф Станиславович Ясинский 1890-1943) перебралась с Украины в Москву. Этих людей или их потомков разыскивают родные из Польши. Очень просят о помощи. Адрес, переданный им в 56 г. ,не соответствует действительности:Moskwa, ulica Pietrakowskaja, Rczelimski prejes nr 10 m.4. И в базе, имеющейся в интернете, я не нашла , а помочь людям хочется. Спасибо.
|
Тема: ✔М О С К В А 21.09.2009, 14:33
Спасибо, nmash, но это не те Ясинские - разыскивают потомков Иосифа Станиславовича 1890 г.р. (но он умер в 43 г.) - его детей Владислава Иосифовича (1930) и Ждислава Иосифовича (1928) - семья перебралась в Москву в 30-х... или уже теперь кого-нибудь Владиславовичей (или по другому брату Ждиславовичей) Может, у кого есть более поздняя база данных адресов-телефонов? В той, что есть в интернете, к сожалению, не нашла... Да и адрес у разыскивающего, по-видимому, неправильный: Moskwa, ulica Pietrakowskaja, Rczelimski prejes nr 10 m.4. ...и улица и проезд??? нет такой улицы...
|
Тема: ✔М О С К В А 21.09.2009, 10:41
Здравствуйте!!! Если у кого-нибудь есть адресная (телефонная) база жителей Москвы, нельзя ли поискать Ясинского Владислава Иосифовича (1930 г.р.) . Вообще, история такая: Иосиф (Jozef) Ясинский (ум.1943), у него 2 сына Zdzislaw (Ждислав?), 1928 г.р. и Владислав, 1930 г.р. - родились на Украине, но проживали в Москве. Их (если живы) и их потомков разыскивают родные из Польши. Спасибо.
|
Тема: Москва и область 27.11.2007, 11:07
Спасибо, Bianka! Есть ещё вопрос, но написала сразу в личку.
|
Тема: Москва и область 25.11.2007, 17:29
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, узнать, кто сейчас проживает по адресу: Mytiszczi 12 Moskowskoj oblasti Sowietskaja ulica 9 N. 8A . Из далёкой Дании разыскивают родных (детей) Черновой Натальи Максимовны(вероятно, уже умерла), которая раньше (в 80-х годах) проживала по этому адресу. Помогите, пожалуйста!!! Спасибо.
|
Тема: Кальвария 23.10.2007, 13:46
Irina i Wladislaw, спасибо за разъяснения!!!
|
Тема: Кальвария 14.10.2007, 16:50
Спасибо, Vineja. И извините, Wladislaw. Если бы я знала, как корректно задать вопрос, то я , безусловно, это сделала бы. Но.... я лишь озвучила чужую просьбу. Одна жительница Польши хочет разыскать вышеуказанные акты своего пра...деда и его детей. Он был родом из Кальварии. Если Вы знаете, куда ей можно обратиться с запросами, подскажите, пожалуйста!
|
Тема: Кальвария 11.10.2007, 10:20
Vineja, надеюсь, что вы ещё заглянете сюда. Интересуют метрики КАТОЛИЧЕСКИЕ. Искать в Лит. истор. архиве или.....?
|
Тема: Кальвария 6.10.2007, 21:31
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно поискать акты рождения, смерти, вступления в брак в Кальварии за период начиная с 1800 года и далее? Спасибо.
|
Тема: ИЩУ населенное место (Литва) 6.10.2007, 21:27
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно поискать акты рождения, смерти, вступления в брак в городе Мариамполе начиная с 1800 года и далее?
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 27.03.2007, 16:14
Спасибо Вам большое за то, что откликнулись на просьбу. А можно как-нибудь узнать адреса и телефоны людей? Я понимаю, их много, но может как-то постепенно? Как мне объяснили, связи потерялись, в одном случае в 70-х годах, а в другом - в 2000. Имеется адрес, но Евгения Руциня или Ручиня там уже не проживает - письма возвращаются обратно.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 24.03.2007, 8:17
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с огромной просьбой поискать адреса и телефоны. К сожалению, человек, разыскивающий этих людей, не владеет русским языком (проживает в Польше), но очень просила помочь в розыске родных, проживающих в Латвии. До 2000 года проживали в Риге. Eizenija, Ajwar, Asina, Ewija Ruciny ( возможно вместо "с" - "s") Adelina Zuks Zanet Kwiаtkowska Пожалуйста, проверьте разные варианты написания этих фамилий, потому что она написала лишь польский вариант. И ещё одна просьба, если таких имён в вашем справочнике не обнаружится, то дайте, пожалуйста, адреса людей, носящих эти фамилии - возможно это их дети, или внуки, или ещё какие родственники. Спасибо большое. Понимаю, что информация является приватной, поэтому , если нужно , напишу на мейл - дайте знать.
|
|
|