| OxanaMat Оксана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OxanaMat (2)Тема: Бережной, Бережный, Бережных 15.05.2025, 20:05
Здравствуйте! Только начинаю поиск своих предков буду признательна любой информации. Мой дед: Бережной Николай Назарович 1928г.р. (место рождения не знаю) бабушка: Бережная Прасковья Нифонтовна 1929г.р. (место рождения не знаю) Проживали в д. Осадчее Белгородской области.
|
Тема: Кондратенко 15.05.2025, 19:39
Здравствуйте! Приступила к поиску истории своей семьи и буду благодарна любой информации! Мой дед Кондратенко Николай Васильевич 1937г.р. проживал в с. Тимирязево Воронежской области (с. Голопузовка до 1966г) в период с 1960х - 1970х годов проживал с женой Кондартенко Раисой Андреевной в с. Успеновка Тамбовского р-на Амурской области. с 1970 по 2010 в г. Алексеевка, Белгородской области.
Его родители: Кондратенко Василий Иванович Кондратенко Ксения Лукьяновна
Дети: Кондратенко Илья Васильевич Кондратенко Екатерина Васильевна Кондратенко Дмитрий Васильевич Кондратенко Варвара Васильевна Кондратенко Анастасия Васильевич Кондратенко Михаил Васильевич Кондратенко Надежда Васильевич Кондратенко Алексей Васильевич
|
|
|