| Ferro_27Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ferro_27 (10)Тема: ЭВАКУАЦИЯ. ПОДСКАЖИТЕ... 2.06.2025, 16:09
Добрый день,ищу информацию по просьбе друга ,его мама: Скорикова Вера Константиновна 1937 г.р,была эвакуирована из Ленинграда, проживала в р-не Невского, последний город ,в котором она и осталась- Ташкент.по словам Веры Константиновны,это был четвертый город,в который её привезли.Обращение в КК пока безрезультатно,все открытые данные проверены до кровавых слез.Помогите пожалуйста.
|
Тема: ЭВАКУАЦИЯ. ПОДСКАЖИТЕ... 2.06.2025, 16:02
Терсинец написал:[q] Ferro_27 написал:
[q] больше полугода,пытаюсь попасть на сайт архивов СПб) ,с помощью ВПН тоже не открывается.Узбекистан
[/q]
Из-за границы не попасть. Только с помощью россиян.[/q]
Спасибо,буду знать((((
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 20.05.2025, 22:48
Ivtur написал:[q] Ferro_27 написал:
[q] .Обращение в ЦОН не увенчалось успехом.
[/q]
Доброго дня. Вам же не просто так отказали, а с указанием причины. И Вы уже, наверняка, посмотрели законодательство и увидели, что никак Вы не получите законным путем того, что хотите если у Вас нет подтверждения родства. Не понятно какого ответа Вы ожидаете здесь на свой вопрос.
[/q]
Про законность или незаконность получение документов речь вообще не поднималась.В моем случае - имея исходники( мои метрики,СОБ родителей) поднять архив ЗАГСа КЗ . Что и будет сделано.
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 20.05.2025, 18:26
>> Ответ на сообщение пользователя MarinaKolesnik от 20 мая 2025 18:13 Добрый вечер, спасибо за ответ,это и собираюсь сделать по приезду в Казахстан.Удачи в вашей работе. С уважением Антонина.
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 20.05.2025, 10:53
Добрый день,знатоки, ответьте пожалуйста,как получить свидетельства о смерти дедушки и бабушки в Казахстане,если я не имею на руках свидетельства о рождении мамы?.Обращение в ЦОН не увенчалось успехом. Разночтение в написании фамилии. Где искать архивные документы об исправлении( изменении,восстановлении) родовой фамилии?
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 20.05.2025, 8:50
Добрый день,я Ferro_27 Живу в Узбекистане г.Бухара Ищу информацию Свотины- Саратовская область Аткарский р- он,д.Даниловка Месслер - Саратовская область, Эрленбахский район,с.Мариенфельд С уважением.
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 12.05.2025, 13:54
helg66 написал:[q] Добрый день.
Случайно никто не подскажет как долго Казахстанские архивы отвечают на письма? 21 февраля послал письмо в районный архив г. Аксай Западно-Казахстанская область. Вчера позвонил им - сказали письмо еще не дошло , а прошло уж 40 дней.[/q]
Добрый день, при отправке почты,вам должны были выдать чек с напечатанным трек- кодом и объяснить,как вы можете проверить движение вашей почты онлайн.
|
Тема: Руденко 30.04.2025, 15:22
Leushkina написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя rodoslov от 28 июля 2016 10:48 Здравствуйте. Возможно не в тему напишу, но у моей прабабушки была сестра, Елена РУДЕНКО. Была отдана в няньки в семью белого офицера.С этой семьёй попала в Семипалатинск. Далее её следы потерялись. Дело было после Революции, в Гражданскую.Может быть она имеет к Вам отношение?[/q]
Добрый день,моя прабабка Руденко Надежда Кирилловна проживала г Серебрянск ВКО, в 1976- 1979 гг переехала в г Нарва ( Эстония)
|
|
|