| DainiusСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dainius (5)Тема: РГИА (Санкт-Петербург) 25.08.2015, 12:40
Мне нужна помощь в проверке сведений в РГИА о роде Чеховичей из Витебской губ. (ф. 1323, оп. 32, д. 2083, 2084, 2085), о которых мне известно из дела НИАБ, находящегося в фонде дворянского депутатского собрания Витебской губернии (фонд 2512, оп. 1, д. 446). Сведения нужны довольно быстро, для выставки о фотографе Чеховиче в начале октября 2015 г., и архив дать ответ на мой запрос к этому времени не успеет.
Если кто нибудь из участников форума может мне помочь, напишу конкретнее, о каких сведениях идёт речь.
Со своей стороны, я всегда готов помочь в поисках в литовских архивах.
Дайнюс
|
Тема: Сибирь 21.06.2010, 22:37
Дорогая Вероника! Вы прелестны! Большое спасибо за подсказку. Конечно, Авдол это мой Абдон-Петр. Посмотрим, что удастся найти в архиве Иркутской области. Наилучшая страница про Корзунов - http://arkgenealogy.narod.ru/Korzun.htm, "Мой" Абдон здесь: http://arkgenealogy.narod.ru/Korzun4.htm Про него в Литве я знаю, мне кажется, довольно много, а вот законьчить раздел словами "дальнейшая судьба неизвестна" не хочется....
К стати, если кому нибудь нужна помощ в литовских архивах - буду рад помочь. Всех благ! Дайнюс
|
Тема: Сибирь 20.06.2010, 8:14
Обращаюсь к Вам за помощью и советом. Я собираю материалы для книги о вильнюсском фотографе Абдоне Корзуне, католике, дворянского происхождения, 1824 г.р. из Ковенской губ. В 1864 г. за участие в мятеже он был сослан из Вильны в Сухобузимскую волость Енисейской губернии. Сохранились документы, потверждающие, что политический преступник Абдон Корзун здесь был в живых в 1865 году. С просьбой помочь найти в архивах Красноярского края какие нибудь сведения о его проживании в Сухобузимской волости и дальнейшей судьбе я обратился в Государственный архив Красноярского края. К сожалению, от них получил ответ, что из-за разных причин провести работу по моему запросу не представляется возможным.
Не встречается ли имя Абдона либо его брата Брунона Корзуна в ваших списках? Если нет, не знете ли Вы, кто смог бы мне помочь найти в архиве интересующие меня сведения?
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 18.06.2010, 19:04
Я собираю материалы для книги о вильнюсском фотографе Абдоне Корзуне, который в 1864 г. был сослан в Сухобузимскую волость Кросноярского округа. С просьбой помочь найти в архивах Красноярского края какие нибудь сведения о его проживании в Сухобузимской волости я обратился в Государственный архив Красноярского края. К сожалению, от них получил ответ, что в настоящее время в архиве Красноярского края разрабатывается перечень платных услуг и до утверждения этого перечня запросы тематического характера не исполняются. Поэтому провести работу по Вашему запросу, к сожалению, не представляется возможным.
Не могут ли мне помочь посетители этого сайта, имеющие доступ к архиву и в нём работающие?
|
|
|