| tatyanabСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatyanab (9)Тема: Труфановы 4.08.2010, 16:26
евгений043 Мой прадед Труфанов Степан Михайлович, 1889 г.р., Вологодская область
|
Тема: Значение фамилии 12.07.2010, 10:28
Уважаемые знатоки происхождения фамилий, подскажите пожалуйста, фамилия ХИНЧУК (с маркером или суффиксом ) от какого слова образовалась? Спасибо!
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 24.06.2010, 14:05
Дорогие форумчане! Огромное спасибо за обсуждение моего вопроса, очень интересно и познавательно, отдельная благодарность за старинные карты и информацию о местечке Межирич.
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 23.06.2010, 16:27
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я получила из ЦГИА г.Киева ответ на мой запрос о рождении деда. В нем указывается, что его отец - мещанин Киевской губерни Черкасского уезда межиричского общества. Что это может означать. Может быть, что прадед родом из местечка Межирич?
|
Тема: Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК) 23.06.2010, 15:59
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! Какие данные нужно предоставить для запроса в ЦГИА г. Киева для получения выписки о вступлении в брак ? Мне известны имена брачующихся, можно примерно посчитать год ( 1894-1904). Семья еврейская.
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 10.06.2010, 17:20
Здравствуйте! На фото 1945 года мой двоюродный дед. Можно ли по его погонам узнать род войск и звание? Спасибо.
 |
|
|