Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tatyanab
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tatyanab

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tatyanab (9)

Тема: Труфановы
4.08.2010, 16:26

евгений043
Мой прадед Труфанов Степан Михайлович, 1889 г.р., Вологодская область

Тема: Значение фамилии
12.07.2010, 10:28

Уважаемые знатоки происхождения фамилий, подскажите пожалуйста, фамилия ХИНЧУК (с маркером или суффиксом confused.gif ) от какого слова образовалась?
Спасибо!

Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
24.06.2010, 14:05

Дорогие форумчане! Огромное спасибо за обсуждение моего вопроса, очень интересно и познавательно, отдельная благодарность за старинные карты и информацию о местечке Межирич.

Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
23.06.2010, 16:27

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я получила из ЦГИА г.Киева ответ на мой запрос о рождении деда. В нем указывается, что его отец - мещанин Киевской губерни Черкасского уезда межиричского общества. Что это может означать. Может быть, что прадед родом из местечка Межирич?

Тема: Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК)
23.06.2010, 15:59

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! Какие данные нужно предоставить для запроса в ЦГИА г. Киева для получения выписки о вступлении в брак ? Мне известны имена брачующихся, можно примерно посчитать год ( 1894-1904). Семья еврейская.

Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
10.06.2010, 17:46

Пожалуйста, качество только неважное.

Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
10.06.2010, 17:35

Спасибо!

Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
10.06.2010, 17:20

Здравствуйте!
На фото 1945 года мой двоюродный дед. Можно ли по его погонам узнать род войск и звание?
Спасибо.

Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
10.06.2010, 16:54

Здравствуйте!
На фото мой прадед Некрасов Николай Иванович, 1896 г.р. Кроме того, что видно (Лейб-гвардии егерский полк), что-нибудь еще можно сказать?