| WD-40Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения WD-40 (6)Тема: Genotek 10.03.2025, 0:27
georgf написал:[q] У меня тоже с 17 сентября анализировали. В январе пообещали до конца февраля, 22 февраля обрадовали, что проанализировали. И до сих пор тишина.
Работа с клиентами отсутствует, даже если у них форс-мажор. И есть подозрения, что это фальшивые отговорки и обещания.
Этой компании придется снова научиться делать тесты за 2 месяца хотя в течении года, чтобы вернуть доверие. Пока что, даже при рискпх и суммарных общих затратах с почтой не меньше РФ, надежнее делать за рубежом[/q]
Мне кажется, пока люди не будут требовать компенсаций за просрочку, они не перестанут нас обманывать. По сути продлив оговоренные в сентябре 2024 и согласованные сроки до 28 февраля письмом, а затем не исполнив и в эти сроки, они вылетают на пп.5 ст.28 Закона о защите прав потребителей - "В случае нарушения установленных сроков выполнения работы (оказания услуги) или назначенных потребителем на основании пункта 1 настоящей статьи новых сроков исполнитель уплачивает потребителю за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки неустойку (пеню) в размере трех процентов цены выполнения работы (оказания услуги), а если цена выполнения работы (оказания услуги) договором о выполнении работ (оказании услуг) не определена - общей цены заказа. Договором о выполнении работ (оказании услуг) между потребителем и исполнителем может быть установлен более высокий размер неустойки (пени)."
Пишу и сам поражаюсь неужели ктото в сентябре 2024 года заказывая анализ думал, что в марте 2025 мы не будем иметь корректной информации даже о том, начали они его на самом деле исследовать или нет?
|
Тема: Genotek 10.03.2025, 0:17
Липчанка написал:[q] WD-40, а может стоит подождать результатов? Они обязательно будут. Или результаты нужны непременно срочно?[/q]
Конечно, они мне нужны были к новому году. Если бы я знал что будет такая канитель я бы у них этот заказ не разместил. К тому же они все время врут, что заставляет меня сомневаться в результате теста, как верить людям которые все время врут?
|
Тема: Genotek 4.03.2025, 9:43
80 дней давно прошли, срок очередной раз сдвинули на конец марта, как с этим бороться непонятно... пробовал ли ктото заказать тест в другой клинике и взыскать убытки (стоимость альтернативного теста) с генотека?
|
Тема: Genotek 13.01.2025, 3:59
dron156 написал:[q] мне в начале 2024 года ровно за 2 месяца сделали,хотя я расчитывал раньше трех не будет.[/q] Вас не обманули, это отлично! В начале 2024 не было проблем в компании. Сейчас у меня более трех месяцев "в работе", а есть люди у которых скоро пять месяцев "обрабатывают". На момент оплаты на сайте была инфа - обычно 4-8 недель... сейчас поменяли - обычно три месяца, в исключительных случаях 80 рабочих дней.
|
Тема: Genotek 13.01.2025, 3:49
arbalet написал:[q] Раздобудут реактивы или что там надо и сделают вам тесты. Надо уметь ждать, пригодится в жизни.[/q] Отличная логика. А по мне так лучше бы давали честную информацию на своем сайте, ДО ОПЛАТЫ. Тоже в жизни пригодилось бы)). П.С. Как верить их тестам если они даже об отзывах на яндекс картах врут, на своем сайте пишут рейиинг 4.8, на яндекс картах на самом деле 3.9. Скрины прикрепил.
 |
Тема: Genotek 11.01.2025, 12:50
>> Ответ на сообщение пользователя mihar от 25 декабря 2024 0:33 Я в октябре сдавал - и то не знал про проблемы, на сайте генотек все было чисто, отличные отзывы, их многочисленные купленные блогеры писали про 4-8 недель😉. Надо всем кого шваркнули написать хотябы в яндекс картах, а лучше везде где есть слово генотек, что бы люди знали!
|
|
|