Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mase-ka, Владимир
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mase-ka

Мария Шемонаева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mase-ka (4)

Тема: Орловы
9.01.2025, 16:22

>> Ответ на сообщение пользователя bogdanowa от 8 ноября 2021 14:53
Я тоже ищу Орлова Ивана - моего прадедушку, похоронен в Ивановской области, п.Пестяки,
его сын, мой дедушка Орлов Виктор Иванович (23.07.1926(7) - 12.01.2002), так же были дети (у Ивана):
Сергей (жил в Ташкенте, военный),
Елизавета,
Клавдия,
Галина,
Антонина

Тема: Орловы
9.01.2025, 15:37

AllaDem написал:
[q]
Иван Орлов, брат моего прадеда.
[/q]

Добрый день. А в какие годы ориентировочно он жил?

Тема: Гороховы
9.01.2025, 15:19

Моя прапрабабушка до замужества была Горохоовой. Звали ее Прасковья Ивановна. Родилась в д.Чуркино (Нижегородская губернии) примерно в 1872 или 1873 году.
Когда ей было 17 лет, вышла замуж за Лунина Александра Дмитриевича из д.Гаврилищи Гороховецкого уезда Владимирской губернии. Брак был заключен 09.07.1890 году.
Ищу ее потомков, родственников.

Тема: Лунины
9.01.2025, 14:39

Мои предки Лунины из Владимирской губернии/(ныне Ивановская область) Гороховецкого уезда д.Гаврилищи известно что были купцами

прапрадед - Лунин Александр Дмитриевич (1864 или 1865 г.р), супруга Лунина (Горохова) Прасковья Ивановна (1872 или 1873 г.р.)
их дочь - моя прабабушка - Кузнецова (Лунина) Евгения Александровна (23.12.1897 - 31.01.1978)
известно что были еще дочери: Олимпиада, Александра, Галина, Анна.

Предполагаю, что были еще и сын/сыновья, так как в углу одной из фотографий пометка от бабушки или ее сестры: "дочь дяди"

Ищу любую информацию по Луниным и Гороховым, очень интересно как сложилась судьба во время революции, так их семью раскулачили.