Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Орловы

Общая тема

Эта тема на карте:  орлов виктор петрович (1936-1960), Орлов Василий Иванович Орлов Степан Васильевич (после 1911)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
orel22
Новичок

Калининград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Ищу родственников - Орловых из Калининской области (ныне Тверская) Оленинского района деревня Канашкино .Мой дед Орлов Алексей Андреевич,1910 г.р.(пропал без вести в годы ВОВ.),его жена Матюшкина Прасковья Тимофеевна 1914 г.р. Буду рада любой инфе! Алексей Орлов был(вроде) военным,был награждён как отличный стрелок в 1934 г.По словам сына был офицером,может можно по фото определить?(на общем фото второй слева сидит)

Прикрепленный файл: wzPWCySUVDU.jpg
olezka18
Новичок

Кокшетау
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Ищу Орловых из Села Пеган Лопатинского района Курганского уезда.
Прадед и прабабушка в 30-х годах приехали отттуда
Орлов Яков А. 1893 г.р
Орлова А.Д 1894 г.р
родился дед в 1929 году
Ближайшая церковь в с.Куреинское
Фонд где могут быть сведения Курганская область
фонд 235
куреинское №описи № единицы хранения
1893 г. 3 463
1894 г. 3 545
лопатинское №описи № единицы хранения
1893 г. 3 472, 473
1894 г. 3 574, 575
Как их посмотреть незнаю, При попытке запроса выдаёт ошибку. неправильный проверочный код

Прикрепленный файл: пеган.gif
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1153
Орлов Михаил Романович жил в Петербург до 1917
Забалканский (ныне московский проспект) дом 55
и 3 рождественская до 30 кв 8 ныне 3 Советская
писала Фрося
орлов почта 1912 orlan
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
serafimaline
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию о семье Орловых и Белокуровых.
Мой прадед Владимир Митрофанович Орлов (1867 г.р.)
псаломщик церкви Всех Святых с. Боброво Коломенского уезда.
Теперь это Коломна, на месте церкви и дома стоят корпуса завода.
Женат на Белокуровой Марии, но воспитывала детей: моего дедушку Константина (1900 г.р.), Петра и Ивана
Белокурова Фелицата.
Сведения о ней я нашла в выпускницах Казанского женского епархиального училища от 1898 г.

Прикрепленный файл: Владимир Митрофанович.jpeg
---
Орлова Юлия (Орловы, Белокуровы, Обходовы, Сергиевские)
aleksandra9517
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения, потомков и любую информацию касающиеся Игнатия ОРЛОВА.
Известно, что жили они в селе Хованщина, Пензенской области.
Известно имя супруги: Наталья
Известны имена детей: Аграфена (1902), Татьяна, Алексей (1922), Егор (или Георгий), Сергей и Анастасия.
Аграфена вышла замуж за Григория ЛЯМИНА. Родила 4 детей: Евдокия, Иван, Антонина и Николай.
Алексей был женат на Марии Курихиной. У них родилось 4 детей: Николай, Зинаида, Наталья и Лидия.

Про остальных Орловых ничего не известно. Если есть какая-нибудь информация, буду рада обратной связи!
bogdanowa
Новичок

bogdanowa

Россия, г. Сергиев Посад
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Орлов Иван
Горьковская область, д.Старое Щербинино

Ищу корни прадедушки, отец моего дедушки, по материнской линии.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Дедушка - Орлов Анатолий Иванович, 1912 г.р., был родной брат Орлов Николай Иванович

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Интересуют предки Орловской линии, архивные данные.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Нижегородская губерния, Горбатовский уезд, д.Щербинино. Есть сведения, что возможно часть деревни граф Шереметов переселил в Самойловка (Гороховский уезд, Владимирская губерния)
9126272114
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о родственниках Орловых ,проживавших в Курганской области.Шумихинский или Юргамышский район.деревня Пруды,Щучье. Орлов Андрей Иванович -мой дед,Имел двух братьев.
Четверо детей:Фёдор,Александр,Зоя,Серафима.
Бабушка:Мутовкина Анна Евдокимовна. Их Старший сын:Орлов Фёдор Андреевич -мой отец.Он родился 23.02.1926г,участник ВОВ, умер 18.08.2005г.Ничего не знаю о родственниках отца.Никогда не общалась,только в детстве была один раз у бабушки с дедом.Хотелось бы восстановить родословную.
ladivna
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Ищу информацию об Орловых из Московской губернии, подольского уезда, предположительно шебанцевской волости

Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32040
Полковник Орлов Василий

Источник:
Альбом кавалеров ордена св. великомученика и победоносца Георгия и георгиевского оружия. - Белград, 1935.

Прикрепленный файл: 2.jpg3.jpg, 119685 байт
---
Знания - сила
Лайк (1)
Dasha_Zhu
Новичок

Вологда
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Ищу какую-либо информацию о своей прабабушке или буду благодарна в наводке по поискам:
КОСТИКОВОЙ (в девичестве ОРЛОВОЙ) Акулине Семёновне
Родилась в Орловской губернии, село Коптево или неподалеку от него 15.06.1902 – умерда в г. Кольчугино 21.04.1964 года
Известно только, что была она из бедной крестьянской семьи, хорошо ткала, много рукодельничала.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈