| AlaAla Шпак Алла Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AlaAla (11)Тема: MyHeritage в феврале удалит аккаунты россиян 15.02.2025, 13:33
buinicki написал:[q] На МН аккаунт пока живой, я сразу в профиле указал место жительства Казахстан, не знаю надолго ли будет фокус работать[/q]
Тоже после получения письма выставила Казахстан, пока работает, но у меня места уже нет, всегда платила Премиум, после 22г оплату из РФ не принимают, гедком тоже не формируется.
|
Тема: MyHeritage в феврале удалит аккаунты россиян 14.01.2025, 3:46
Ubra написал:[q] здравствуйте, у Вас получилось решить проблему? у меня тоже ничего не синхронизируется, и тоже вылезает такое же предупрждение[/q]
Здравствуйте, нет не решена, чтобы хотя бы частично решить (скачать Gedcom) нужно заплатить тариф с неподсанкционной карты, следующий шаг частичного сохранения понизить сайт до базового 250 персон, пока не могу найти этой опции на МН.
|
Тема: MyHeritage в феврале удалит аккаунты россиян 12.01.2025, 10:39
kom_177 написал:[q] Ладно, я проэкспериментировал буквально на себе. Нажал кнопку на сайте "Downgrade to Basic". И ничего пока не произошло. Древо на месте. Сайт разблокировался. Экспортировал гедком, завтра проанализирую и доложу. Пока вижу, что кастомные альбомы приехали в виде ссылок на вспомогательный сайт МХ вида https://sites-cf.mhcache.com.[/q]
kom_177 написал:[q] Ладно, я проэкспериментировал буквально на себе. Нажал кнопку на сайте "Downgrade to Basic". И ничего пока не произошло. Древо на месте. Сайт разблокировался. Экспортировал гедком, завтра проанализирую и доложу. Пока вижу, что кастомные альбомы приехали в виде ссылок на вспомогательный сайт МХ вида https://sites-cf.mhcache.com.[/q]
Скажите, где найти этот пункт "Downgrade to Basic", заранее спасибо
|
Тема: MyHeritage в феврале удалит аккаунты россиян 8.01.2025, 5:02
Ivaneev написал:[q] AlaAla написал:
[q]
Ivaneev написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя AlaAla от 7 января 2025 14:32 https://www.myheritage.com/family-tree-builder?lang=RU
[/q]
Спасибо, понятно, это Family Builder Tree? но я из МН не могу скачать Getcom, чтобы перенести в FBT
[/q]
А там не надо скачивать. При первом запуске FTB надо подключить к своему дереву и синхронизировать. До пункта 2 включительно по инструкции (с п.3, про то, как базу передать с компа на комп. Вам это пока не нужно). Файл Установка Family Tree Builder.pdf, байт
[/q]
Ответ FBT "Проект не может быть синхронизирован с семейным сайтом ... Обратитесь в Центр помощи", возможно потому что не оплачен МН, сообщение "У Вас не осталось свободного места на Базовый тарифном плане Вашего семейного сайта. Обновить тарифный план сайта для размещения других фото и информации. Повысить тарифный план", с карты РФ не могу оплатить, других нет. Последние лет 5-7 платила Премиум+, персон 394.
|
Тема: MyHeritage в феврале удалит аккаунты россиян 7.01.2025, 14:32
Ivaneev написал:[q] Друзья, не забывайте, что в комплекте с MH есть FTB. Там всё хранится вместе с альбомами локально, оттуда и гетком можно выгрузить. Что с FTB будет в феврале - непонятно (он привязан к аккаунту). Как вариант для себя держу в голове такой вариант: - после 1 февраля установить заново FTB, создать с него новый аккаунт не ru. - подождать и посмотреть, что будет с аккаунтом, не удалят ли и не получу ли "письмо счастья". - если всё ok, то в новый FTB подложу бэкап данных из прежнего. И будет у меня оффлайн привычная программа. А уж где, что и как публиковать в интернете, можно спокойно повыбирать.[/q]
Просветите пож-та, где искать этот FTB? можно ли выгрузить Gedcom, если он не формируется, т.к. не оплачен и оплатить не могу, нет карты не РФ
|
Тема: MyHeritage в феврале удалит аккаунты россиян 5.01.2025, 14:53
Alexandr1949a написал:[q] Очень долго формирует надо ждато сообщенин когда сообщение придет действуйте указаниям из сообщения[/q]
жду долго, оставляю на ночь, все равно не формирует
|
Тема: MyHeritage в феврале удалит аккаунты россиян 5.01.2025, 11:47
С помощью Google Chrome изменила все-таки страну на Казахстан и почту на gmail, результат тот же, комп просто висит, теперь ищу знакомых с банковской Казахской картой, планирую оплатить 139дол+ндс, скачать Gedcom, а дальше ждать развития
|
Тема: MyHeritage в феврале удалит аккаунты россиян 4.01.2025, 13:20
Последний раз Премиум+ оплатила 10янв2022г, у меня все персоны из РФ, забугорной карты нет. Учетную запись на gmail не меняет, пишет неверный пароль, и поменять опять же могу, пишет "неверный текущий пароль", похоже такой вариант был предусмотрен, чтобы не пользовались этой хитростью.
|
Тема: MyHeritage в феврале удалит аккаунты россиян 4.01.2025, 5:36
Здравствуйте. Я создала сайт в 2011г, 394 персоны, последние лет 5-7 платила тарифный план Премиум+, письмо счастья получила, решила, хотя бы в Famile Tree Builder сохранить, но ссылка не формируется, комп просто висит. Что еще можно предпринять?
 |
|
|