| tomappp тома Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tomappp (28)Тема: Бростовский 10.02.2014, 13:52
Подскажите где можно посмотреть данные по Польским архивам. Узнала что Бростовские проживали под Краковом.
|
Тема: Фамилии в Польше 22.03.2013, 12:24
Stan_is_love - спасибо за инфу. да я знаю что где-то ста двадцати упоминаний фамилии Бростовский на Украине и это большинство родственники, которые не чего конкретно не могу рассказать. А как найти людей в Польше, как подать запрос на архив. А где можно узнать инфорацию о гербе Бростовских.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 22.03.2013, 10:56
Ищу Бростовский: Хочу найти предков и родственников в Польше. Мой дедушка Бростовский Иван Антонович, его тетя (по отцу) Бростовская Мария Войцеховна, говорят что родилась где-то под Краковом. Подскажите как написать запрос в архивы Польшу? Куда нужно обратиться.
|
Тема: Фамилии в Польше 22.03.2013, 10:54
Бростовский - .что можно узнать о фамилии на украине и в росси довольно редкая.
|
Тема: Бростовский 15.10.2012, 16:12
В черкаском архиве, дали выписку что по селу Корытни Бростовских - нет, что делать куда писать?
|
Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области 28.02.2012, 11:42
Подскажите возможно что данные с 1890 г. по с. Корытня Монастырщинский район, Липовецкий уезд, Киевская губерня. Может быть в Центральном архиве Киева?
|
Тема: Бростовский 16.06.2011, 15:41
Вот что за это время я еще узнала и теперь оталкиваюсь от этих данных: Бростовська Мирия Войцеховна дата рождения 08.10.1890 г. с. Корытня Черкаской обл.– дата смерти 1970 г
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 21.04.2011, 12:41
если кто знает электорный адрес, сайт черкаского архива.
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 22.09.2010, 11:33
подскажите село Коритня Черкаской обл. - есть точная дата рождения (1890 г) и дата смерти, возможно найти информацию в Черкаской архиве по селу Коритня? и еще если в метрических книгаг не окажется (есть подозрение что место рождения в метреке указано не верно) что родились в селе Корытня, возможно взять какуето справку о том что нет таких в метрических книгах...... Подскажите если делать запрос в Черкаский архив как его правильно делать куда писать и как писать запрос......
|
Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области 16.07.2010, 10:34
село Корытня есть в архиве черкаской обл. нужно проверить место рождение Бростовской Марии Войцеховны 8 октября 1890 г.р. если кто может посмотрите или подскажите куда икому написать .......
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 16.07.2010, 10:30
Помогите найти в черкаском архиве или подскажите куда написать, по фамилии Бростовская Мария Войцеховна - 08.10.1890 г.р. село Корытня нужно провереить там ли она родилась
|
Тема: Бростовский 14.07.2010, 14:08
у моего деда была тетя: Бростовская Мирия войцеховна родилась в 8 октября 1890 г.
|
Тема: Бростовский 6.07.2010, 7:57
falkova - пожалуста расскажите подробней о Списоке дворянам Царства Польского 1853 год - что этот список включает и как найти хоть какую то зацепку.....
|
Тема: Бростовский 5.07.2010, 17:06
как правильно писать по польски БРОСТОВСКИЙ
|
Тема: Бростовский 5.07.2010, 14:42
подскажите что искать в архивах...была 2 раза перечитала все метрические книги нет информации не какой о Бростовских, как найти. слышала что есть какието то дворянские книги......что это такое???
|
Тема: Поиск родственников в Польше 8.06.2010, 8:53
Возможно что фамилия была и Brzostowski / Бжостовский. потому что они меняли документы уже сдесь на Украине. А вот почему они уехали и откуда, неизвестно. Geo Z - можете посмотреть сколько в польше Brzostowski / Бжостовский.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 7.06.2010, 16:16
Ищу родственников Бростовских….. Дедушку зовут Бростовсикй Иван Антонович, 21.09.1921 г. (был брат Бростовский Антон Антонович – где то 1916 – 1914 г.г.) Его родители: отец – Бростовский Антон Войцехович, мама – Бростовская София Яковлевна - жили в киеве, а потом переехали в черкаскую обл. Информации очень мало, поиски в архивах по Украине не дают результатов…. Знаем что бабушка София была католичкой и похоронена была на польском кладбище… знаем что у Бростовский Войцех жил в польше
|
Тема: Бростовский 4.06.2010, 22:05
еще нашла что фамилия Бростовский есть в перечне носителя герба Слеповрон ! что это значит..
|
Тема: Бростовский 4.06.2010, 21:16
спасибо я смотрела что Бростовский есть в списки польской шляхты, но как мне теперь узнать что это мои родственники а не однофамильцы
|
Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области 4.06.2010, 10:38
спасибо за совет, я завела тетрадку и позвонила родствиникам, что удалось узнать что мой дедушка Бростовкий Иван Антонович, родился 1921 в с. Коритня его родители: отец - Бростовский Антон Войцехович, мама - Бростовская София Яковлевна, вот все что удалось узнать, и все BlackDolphin а где посмотреть список жителей украины по фамилии
|
Тема: Бростовский 19.05.2010, 11:47
Я новичок, поэтому незнаю куда бежак и с чего начать...Информации о родственниках очень мало. Помогите советом куда обращаться: Дедушка Бростовский Антон Иванович, 1921 года рожения. (не чего не рассказывает о своих предках) мы не знаем где он родился, не знаем как они попали в город Монастырище Украина Черкасская обл. Известно очень мало: знаем что его мама Бростовская София (похоронена на польском кладбище) его отец Бростовский Антон Войцехович…
|
Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области 18.05.2010, 16:31
Подскажите с чего начать и куда обращаться информации о родственниках и предках очень мало, возможно в архивах узнать не только о дедушке но и о его братьях и сестрах????
|
|
|