| Andrey_B Андрей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Andrey_B (16)Тема: Общие вопросы по работе архива Орловской области( ГАОО ) 21.06.2015, 20:09
Уважаемые форумчане! Ищу человека, который может помочь (осуществить) поиск в архиве Орловской области. Некоторую информацию удалось добыть в архиве запросами по эл.почте в 2009 году. Но потом архив отказался из-за слишком большой загрузки. Сейчас на эл.почту архив даже не отвечает. Если кто-то может помочь или посоветовать к кому обратиться - напишете пожалуйста в личку (к сожалению редко удается посещать форум) - буду очень признателен. Не буду заранее обнадеживать - но возможно смогу предложить ответную помощь в архивах Тамбовской и Липецкой области (не личную - но знакомых).
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 21.06.2015, 20:06
Уважаемые форумчане! Ищу человека, который может помочь (осуществить) поиск в архиве Орловской области. Некоторую информацию удалось добыть в архиве запросами по эл.почте в 2009 году. Но потом архив отказался из-за слишком большой загрузки. Сейчас на эл.почту архив даже не отвечает. Если кто-то может помочь или посоветовать к кому обратиться - напишете пожалуйста в личку (к сожалению редко удается посещать форум) - буду очень признателен. Не буду заранее обнадеживать - но возможно смогу предложить ответную помощь в архивах Тамбовской и Липецкой области (не личную - но знакомых).
|
Тема: Государственный архив Орловской области 4.06.2015, 22:50
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Орловской области( ГАОО ) 4.06.2015, 22:48
|
Тема: Румыния 19.09.2006, 10:42
Добрый день! Нужна помощь в Румынии.
Из ответа на запрос в ЦАМО. Огнев Сергей Михайлович 1907г.р. Погиб 2 июня 1944 г. Похоронен ст.Иллишешти Компулугского уезда Румынии.
Его 4 дочери сейчас живы. Хотят увидеть хотя бы общую фотографию захоронения и его фамилию на могиле. Кто может помочь откликнитесь или посоветуйте куда лучше обратиться.
|
Тема: Шталаг / Дулаг 334 г.Белая Церковь,Киевская обл. 19.09.2006, 10:16
Nata K Добрый день! Был на днях в Новониколаевском районе Волгоградской области на хуторе Кулики (бывший Куликовский). Разговаривал с главой сельсовета (мой родственник). К сожалению нижеупомянутую фамилию он не слышал. Обещал спросить у стариков.
ЧАПУРИН Захар Игнатьевич, 1902, Волгоградская обл., Новониколаевский р-н, Куликовский с/с. Рядовой. Пленен 6.10.1941. Поступил в госп. 15.05.1942. Умер 2.06.1942.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 18.04.2006, 10:19
Добрый день! Помогите найти родственника в г.Михайловка Волгоградской области. Есть номер телефона, но никто не подходит в течение 2 месяцев - возможно изменился. Вережников Петр Владимирович, примерно 1940 г.р., телефон (84463) 3-16-36. Поможет любая информация. Спасибо.
|
Тема: Именной список потерь РККА за время гражданской войны 14.04.2006, 15:34
AntonV Добрый день! Если бы меня устраивал сам факт наличия фамилии, я бы на этом и остановился, а не искал бы конкретного человека. То что там 10 Барышниковых, тоже видел. Про уши уже извинился.
|
Тема: Именной список потерь РККА за время гражданской войны 14.03.2006, 11:15
abv Посмотрите пожалуйста в списке и помогите советом как действовать дальше. Двоюродный дед Барышников Дмитрий Ермолаевич погиб в 1-ю Мировую в Германии примерно с 1916 по 1918 гг., поскольку сын его родился в 1916г. Призывался либо с Тамбовской губернии, либо с Области Войска Донского. Место и год рождения пока не раскопал.
|
Тема: КП БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА ( имена http://forum.vgd.ru/93/18213/ 2.03.2006, 12:38
Gnom7 Добрый день! Посмотрите пожалуйста: Истомин Владимир Михайлович - скорее всего военнослужащий. Возможно Вережников Владимир Михайлович. В 1931 году с приемными родителями (Вережниковыми Михаилом и Натальей и их детьми) был сослан из Новониколаевского р-на теперь Волгоградской области в г.Сыктывкар Коми АССР на 16 лет. Там вероятно и был призван. От родных знаю, что погиб во время блокады. С уважением, Андрей.
|
|
|