| Kaneva95 Ксения Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kaneva95 (5)Тема: Вавиловы 8.01.2025, 17:18
Ищу своих родственников для составления родословной. Получила архивную справку, как дальше искать не знаю. Отзовитесь, пожалуйста. Справку прикрепляю.
 |
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 24.10.2024, 13:13
ygv написал:[q] Kaneva95 написал:
[q] Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти человека, где он служил конкретно и список служивших там. Это фото очень ценное, возможно родственник моей бабушки.
[/q]
Нижний чин РИА унтер-офицерского звания ,три узкие нашивки на погонах- старший унтер -офицер. О фотографе § ЛЕЙБОВИЧ А.М. — Либава | 1899 - 1912 Лейбович Абраам «Морская фотография» (Вокзальная №1)
[/q]
Прошу заметить, написано Лейбович Э.М. а не А.М.
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 24.10.2024, 12:14
ygv написал:[q] Kaneva95 написал:
[q] Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти человека, где он служил конкретно и список служивших там. Это фото очень ценное, возможно родственник моей бабушки.
[/q]
Нижний чин РИА унтер-офицерского звания ,три узкие нашивки на погонах- старший унтер -офицер. О фотографе § ЛЕЙБОВИЧ А.М. — Либава | 1899 - 1912 Лейбович Абраам «Морская фотография» (Вокзальная №1)
[/q]
А где именно служил? Сегодня выяснилось, что это мой прадед Устинов Михаил Матвеевич 1891 г.р. По рассказам родных служил на морфлоте. Такое может быть?и как это проверить? Я нигде его не нахожу в списках и на сайте ГВАР
|
|
|