| nastazisСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nastazis (11)Тема: Села предков 14.10.2024, 20:57
Nathalie написал:[q] nastazis Спасибо большое за ответ! Очень хочется связать Вашего священника Ивана Жигаловского с моими Жигаловскими, служившими в Зрайках в середине XIX века. Пока не получается, информации не хватает.[/q]
У меня есть выписки из архивов о Жигаловских, но почему-то там написаны не все Жигаловские
|
Тема: Села предков 14.10.2024, 17:45
Nathalie написал:[q] nastazis написал:
[q] точно не знаю какие годы, начало 1900 наверное
[/q]
Дело в том, что из документов следует: до 1916 г. такого священника в Зрайках не было. В то же время, мне известно, что жил в Зрайках в XX веке Иван Жигаловский, только род его занятий мне неизвестен. Возможно, священник, но после 1916 г. У Вас какие-нибудь сведения о нем, его жене, детях имеются?
[/q] может быть он был священником после 1916, я не знаю точные года
|
Тема: Села предков 14.10.2024, 17:42
[/q]
Дело в том, что из документов следует: до 1916 г. такого священника в Зрайках не было. В то же время, мне известно, что жил в Зрайках в XX веке Иван Жигаловский, только род его занятий мне неизвестен. Возможно, священник, но после 1916 г. У Вас какие-нибудь сведения о нем, его жене, детях имеются? К сожалению, больше ничего не известно о нём. У моего дедушки который тоже живёт в этом селе был брат, тоже Иван
|
Тема: Села предков 14.10.2024, 17:41
[/q]
Дело в том, что из документов следует: до 1916 г. такого священника в Зрайках не было. В то же время, мне известно, что жил в Зрайках в XX веке Иван Жигаловский, только род его занятий мне неизвестен. Возможно, священник, но после 1916 г. У Вас какие-нибудь сведения о нем, его жене, детях имеются? К сожалению, больше ничего не известно о нём. У моего дедушки который тоже живёт в этом селе был брат, тоже Иван
|
Тема: Села предков 14.10.2024, 17:39
[/q]
Дело в том, что из документов следует: до 1916 г. такого священника в Зрайках не было. В то же время, мне известно, что жил в Зрайках в XX веке Иван Жигаловский, только род его занятий мне неизвестен. Возможно, священник, но после 1916 г. У Вас какие-нибудь сведения о нем, его жене, детях имеются? К сожалению, больше ничего не известно о нём
|
Тема: Села предков 14.10.2024, 17:37
[/q]
Дело в том, что из документов следует: до 1916 г. такого священника в Зрайках не было. В то же время, мне известно, что жил в Зрайках в XX веке Иван Жигаловский, только род его занятий мне неизвестен. Возможно, священник, но после 1916 г. У Вас какие-нибудь сведения о нем, его жене, детях имеются? Имя жены Марфа, фамилия не известна. Сын Петр. Иван был священником а потом пропал без вести
|
Тема: Села предков 14.10.2024, 13:51
Nathalie написал:[q] nastazis Это очень-очень интересно! Пишите мне в личные, пожалуйста, или здесь, как Вам удобнее. В какие годы Иван Жигаловский был священником в с. Зрайки? Хотя бы примерно? Отчество его Вам известно? У меня к Вам еще много вопросов - и много ответов на возможные Ваши вопросы. Пишите! Жду![/q]
Отчество тоже не знаю к сожалению
|
Тема: Села предков 14.10.2024, 13:50
Nathalie написал:[q] nastazis Это очень-очень интересно! Пишите мне в личные, пожалуйста, или здесь, как Вам удобнее. В какие годы Иван Жигаловский был священником в с. Зрайки? Хотя бы примерно? Отчество его Вам известно? У меня к Вам еще много вопросов - и много ответов на возможные Ваши вопросы. Пишите! Жду![/q]
Извините, точно не знаю какие годы, начало 1900 наверное, не увидела ваше сообщение
|
Тема: Села предков 14.10.2024, 13:49
>> Ответ на сообщение пользователя Nathalie от 5 февраля 2015 11:41
Ваш племянник случайно не Сергей Ящуржинский из Москвы?
|
Тема: Села предков 27.08.2024, 15:49
>> Ответ на сообщение пользователя Nathalie от 5 февраля 2015 11:41
Мой прапрадед Иван Жигаловский был священником в с. Зрайки
|
|
|