Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natalieeed
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natalieeed

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений Natalieeed

Тема: 📗 "Здесь истоки моей Родины"
21.07.2025, 10:48

Tasha56 написал:
[q]

Его электронный адрес jenia-49@mail.ru
[/q]

Наталья, добрый день! Может у Евгения Антоновича сменился адрес или он не читает письма? Есть шанс связаться с ним другим способом? С ув., Наталья.

Тема: Житомирский архив
11.07.2025, 13:59

Добрый день! Нужно сделать фото дела из фонда Р-5013. Ищу исполнителя за разумную цену. Спасибо.

25.06.2025, 21:57

Tasha56 написал:
[q]

По книге целесообразно списываться с автором.
Его электронный адрес jenia-49@mail.ru
[/q]

Благодарю, Наталья!!!

25.06.2025, 16:14

Здравствуйте. Тираж книги в 2025 г. когда ожидать?

Тема: СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2024 г. и далее)
10.06.2025, 19:13

Здравствуйте! Это один человек или разные? С волосами - 1937 г., на 2-м фото - 1941 г., перед уходом на фронт.

Тема: ● Уношево (Уношев, Унушев) ____ [село]
27.05.2025, 13:51

Tasha56 написал:
[q]

[/q]

Натали, здравствуйте! Наберусь смелости напомнить о просьбе (в личке ранее) по семьям Симоненок и Гагара. И по книге Е. Стовпеца появилось понимание о новом тираже?! Благодарю!

Тема: Калниболотская станица Краснодарского края
14.05.2025, 19:39

Добрый день! На Памяти народа нашла где жили наши предки по состоянию на 1941-42 гг. Дети родились в 1917-1918 г. Как хутор назывался в эти годы? В каком фонде искать Метрические книги за эти годы и в какой церкви?! Благодарю заранее.

Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2025
5.05.2025, 12:15

Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять Трофим откуда?

Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае
14.04.2025, 22:44

eugenio написал:
[q]

zinaida57 написал:
[q]

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста. К какому приходу относилась деревня ЛАПШИХА Покровской волости Ачинского уезда до 1901года?
[/q]

Я бы посмотрел обе Ачинские церкви, а также Покровскую и Большеулуйскую.
[/q]

Доброе утро, Евгений! Подскажите название Ачинских церквей и какая Покровская? И ещё, Большеулуйской нет за 1901 ? Благодарю за ответ заранее.

Тема: Минский уезд
31.03.2025, 1:49

Ребят, девчат (не знаю кто за никами), благодарю за подсказки!!! Это всё православные церкви возле Перерожек? А если моя Индрюнас католичка всё же, костёла не было рядом или сохранности нет по нему? ПС. Нашла Индрунаса из Витебской губ. в участниках 1914-1918, он католик написан.

30.03.2025, 16:42

Logyn написал:
[q]

Natalieeed написал:
[q]

Вот про Перерожки.
[/q]

не нашёл ничего.
[/q]

Когда не везёт! (с)

29.03.2025, 11:30

Вот про Перерожки.

29.03.2025, 11:21

>> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 28 марта 2025 22:41
Не удаётся фото справок вставить. Девичья фамилия Индрюнас. Она в СОБ и потом в СОС записана как полька. Может и правда Пирожки правильно? А есть Перерожки же вроде?! Рядом с деревней написано, что Минская область.

28.03.2025, 18:21

Добрый вечер. Помогите найти рождение нашей прабабушки - Индрюнас Надежды Даниловны 25.02.1908 гр. Пиророжки Минской обл. Написано в справке о смерти, что она - полька. Заранее благодарю!!!

Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2025
18.03.2025, 9:09

Доброе утро! Помогите отчество у Пелагеи прочитать, пжл.

Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае
9.03.2025, 16:19

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти МК (или Книгу сельсовета ли) с.Свищево Березовского района за 1919 г. Благодарю заранее!

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
8.02.2025, 23:44

Вечер добрый! Подскажите, где МК найти 🙏

25.01.2025, 1:23

>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 24 января 2025 23:20

Колония?? Ого(( Где почитать про историю ее образования и как-когда туда они попали?!

Благодарю за ответ!!

Сегодня нашла репрессированного брата прадеда , у него так написано (во вложении). И в справочнике ещё нашла, что Елевка (Элевка) она называлась. Это одна и та же колония, про которую Вы прислали данные??

24.01.2025, 15:09

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где искать МК деревни Элифка (Эливка ли?) Радомысельского района Киевской области?! Нужны 1883 и 1904 гг. Фамилия предков немецкая.

Тема: Село Сапково (Сопково)
15.01.2025, 19:02

Добрый день! Кобыльские с этой деревни пошли?

Тема: Бичева с. Литинский уезд Подольская губерния
12.01.2025, 16:12

Valencina написал:
[q]

Natalieeed написал:
[q]

Почему мой Иван оказался нереабилитирован в 1989 г. вместе с остальными Ложевскими?
[/q]

Потому что дело против него было приостановлено
[/q]

Бабушка говорила, что его с водянкой умирать отпустили(((( Получается и дело приостановили((( Где-то материла можно эти найти и как их получить?

12.01.2025, 15:40

pradid написал:
[q]

[/q]

Ещё вопрос. Почему мой Иван оказался нереабилитирован в 1989 г. вместе с остальными Ложевскими? Или опечатка может быть в Книге памяти?

12.01.2025, 15:35

САХА написал:
[q]

По части Житомирского архива сложно ответить. В Официальном их реестре Бичевой нету.
Возможно они до сего дня хранятся в тамошней церкви.
Если она не разрушена и не сожжена вместе с метрическими книгами.

Якут

[/q]

Благодарю!!! Нашёлся бы генеалог неравнодушный, который бы спас книги, если есть возможность))) Неужели не суждено мне эту ветку восстановить?! Очень печально всё это(((

12.01.2025, 15:32

pradid написал:
[q]

[/q]

Благодарю!!! Иван - мой прадедушка. Остальных вычислить бы, но с метриками 19-20-х веков какая-то засада по Бичеве(((

11.01.2025, 22:40

>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 24 ноября 2024 19:51

Здравствуйте! Где найти метрики, ИВ и РС по Бичеве?:
Подільська губернія, Подільська духовна консисторія, Свято-Дмитрівська церква, с. Бичева Літинського пов. Терешпільського вол.

Интересуют там Ложевские. Последний известный мне предок - Ложевский Онуфрий Алексеевич.

Тема: Бичева с. Подольская губерния
11.01.2025, 22:24

Подільська губернія, Подільська духовна консисторія, Свято-Дмитрівська церква, с. Бичева Літинського пов. Терешпільського вол.

Тема: Подольская губерния
11.01.2025, 22:09

Добрый вечер!

Где найти метрики, ИВ и РС по населённому пункту: Подільська губернія, Подільська духовна консисторія, Свято-Дмитрівська церква, с. Бичева Літинського пов. Терешпільського вол.?! Возможно есть информация по Ложевским оттуда? Последние известные мне предки: Иван Онуфриевич (конец 19 века) и Онуфрий Алексеевич (где-то 1834 гр.).

Спасибо.

Тема: СИБИРСКИЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографиях
27.12.2024, 12:06

Красноярский край, Назаровский район, Медведск (Медведское). Качаевы, Белобородовы, Яновы. Девочка - это бабушка Анна Ивановна. Девичья фамилия из вышеперечисленных, хочу вычислить точную.

Тема: Борщ
23.12.2024, 23:07

Klim2018 написал:
[q]

Natalieeed написал:
[q]

Можно Вам в личку вопрос?
[/q]

Пишите.
Можно и здесь или в соответствующей теме. Зачем в личку?
[/q]

Думала, вдруг нельзя в этой теме, а в другую не заходите может. Я хотела спросить в продолжение темы про моего прадедушку, Ивана Онуфриевича. Какая-то есть возможность узнать полное содержание его дела?! К сожалению, на Украине родственников не осталось, которые могли бы запросить дело, или, вернее, я не знаю есть ли они, т к я только из рассказов бабушки помню, что на родине осталась старшая сестра. Или стОит подождать какое-то время, т к сейчас без вариантов? И ещё, правда все метрики по этой деревне утрачены, за исключением 4-5 шт. за 19 век? Спасибо.

Тема: Борщ
23.12.2024, 18:29

Klim2018 написал:
[q]
Natalieeed, рекомендую Вам скопировать сообщение и отписаться здесь, т.к. оно не соответствует заявленной теме и модераторы вынуждены будут его удалить.

P.S. Просьба к модераторам не удалять сообщение пока Natalieeed не отпишется здесь.
[/q]

Благодарю от всего сердца!! Сфотографировала экран. Можно Вам в личку вопрос?