| Oksana_Pro Оксана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Oksana_Pro (6)Тема: Зарицкие 8.08.2024, 6:17
Наша семья Зарицких из Старой Кульны, Котовского (ныне Подольского района), Одесской области. Была репрессирована на Урал в Пермскую область, пос Полазна ы 1930-м году. Прадед Исидор Деменьевич Зарицкий (1879 г рождения), прабубушка Марфа Гавриловна Зарицкая (1983 года рождения).
|
Тема: Продан 8.08.2024, 6:05
Доброе утро! ищу информацию о своем деде и семье Продан из с. Динауцы, Новоселицкого района, Черновицкой области (сейчас это Диновцы). Мой дед Продан Василий, 1923 года рождения.
|
Тема: Украина 2.08.2024, 0:14
kentak написал:[q] Здравствуйте, может кто то может подсказать в каком направлении искать или к кому обратиться?
Мои дед и бабка родились и примерно до войны проживали в селе Новая Кульна, Котовского района, Одесской области. У меня есть их свидетельство о браке, выданное в 1949г. и там указано что поженились в 1935, в том же селе. Моя задача найти или копии свидетельств их рождения или получить какую то справку о проживании или рождении в селе их рождения. Баркар Дементий Ипатиевич Ваховская(после замужества Баркар) Леонида Леонтиевна.[/q]
Добрый вечер, а моя семья из Старой Кульны, и передо мной стоит точна такая же задача, удалось ли Вам найти документы или человека , который может помочь?
|
Тема: Украина 1.08.2024, 17:24
Добрый день, нужна помощь с архивами Одессы и Черновцов, кто-то может помочь? Цель: получить архивную довидку, и другие сопутствующие вопросы
|
Тема: Одесская область - общие вопросы 18.07.2024, 0:18
Добрый день, нужна помощь с востановлением актовой записи рожения деда (Черновицкая область Новоселицкий район) и бабушки (Котовский район Одесской области, Старая Кульна). Возможно здесть есть люди, которые могут помочь
|
|
|