Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Oksana_Pro (Оксана)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Oksana_Pro

Оксана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Oksana_Pro (6)

Тема: ХАРОВСКИЙ ЛАГЕРЬ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ
10.08.2024, 7:53

Добрый день, подскажите, гда можно найти приказа МВД СССР от 16 мая 1947 года № 00519?

Тема: Зарицкие
8.08.2024, 6:17

Наша семья Зарицких из Старой Кульны, Котовского (ныне Подольского района), Одесской области.
Была репрессирована на Урал в Пермскую область, пос Полазна ы 1930-м году.
Прадед Исидор Деменьевич Зарицкий (1879 г рождения), прабубушка Марфа Гавриловна Зарицкая (1983 года рождения).

Тема: Продан
8.08.2024, 6:05

Доброе утро! ищу информацию о своем деде и семье Продан из с. Динауцы, Новоселицкого района, Черновицкой области (сейчас это Диновцы).
Мой дед Продан Василий, 1923 года рождения.

Тема: Украина
2.08.2024, 0:14

kentak написал:
[q]
Здравствуйте,
может кто то может подсказать в каком направлении искать или к кому обратиться?

Мои дед и бабка родились и примерно до войны проживали в селе Новая Кульна, Котовского района, Одесской области. У меня есть их свидетельство о браке, выданное в 1949г. и там указано что поженились в 1935, в том же селе.
Моя задача найти или копии свидетельств их рождения или получить какую то справку о проживании или рождении в селе их рождения.
Баркар Дементий Ипатиевич
Ваховская(после замужества Баркар) Леонида Леонтиевна.
[/q]

Добрый вечер, а моя семья из Старой Кульны, и передо мной стоит точна такая же задача, удалось ли Вам найти документы или человека , который может помочь?

Тема: Украина
1.08.2024, 17:24

Добрый день, нужна помощь с архивами Одессы и Черновцов, кто-то может помочь? Цель: получить архивную довидку, и другие сопутствующие вопросы

Тема: Одесская область - общие вопросы
18.07.2024, 0:18

Добрый день, нужна помощь с востановлением актовой записи рожения деда (Черновицкая область Новоселицкий район) и бабушки (Котовский район Одесской области, Старая Кульна). Возможно здесть есть люди, которые могут помочь