| ntyon Красникова Анастасия Андреевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ntyon (6)Тема: Бобровские 15.09.2024, 12:54
Всем здравствуйте!
Ну раз тема всё таки называется общая пл Алтайским Бобровским, то оставлю всё таки своего.
Мой Бобровский Сергей Дмитриевич 1903-1966 гг. Родом из Алтайского края, село Барановка. Позже женился на Акулине Григорьевне (дважды, с разводом между браками). Дети родились уже на Дальнем Востоке, мой дед Александр Сергеевич Бобровский рождён в 1942 г, в г. Облучье, ЕАО
|
Тема: Пантюхины 15.09.2024, 12:43
Здравствуйте.
У меня Пантюхина Мария Гордеевна (брак с Леоновым Иваном Федоровичем в 1926 в Каменской волости Кирсановского уезда Тамбовской губернии). Отец Пантюхин Гордей. Больше информации пока нет
|
Тема: Георгиевские - священнослужители 5.09.2024, 7:54
Всем здравствуйте!
Добавлю своих Георгиевских в тему, хоть они с Михаилом Петровичем, скорее всего, не связаны. Но священнослужители и из Сибири.
У меня прабабушка Татьяна Васильевна Юскевич в девичестве Георгиевская 1917 г.р. из семьи священнослужителей (кем были пока не удалось выяснить, в семье не обсуждалось, а поиски продвигаются со скрипом) Василия и Веры Георгиевских. Проживали где-то в Сибири. Их сын, брат Татьяны - Василий Васильевич Георгиевский (1913 г.р.) был призван на войну, на войне и погиб. В г. Барабинске осталась его жена Ирина Измаиловна (?) Георгиевская. Помимо Татьяны и Василия в семье было еще 3 дочери: Валентина, Таисия и Ольга, но их фамилии после замужества неизвестны и их судьбу установить не удалось. У Василия (сына) в карточке на Памяти Народа указан местом рождения г. Харьков, Татьяна вроде как тоже училась в Харьковском техникуме при заводе Серп и Молот. Однако по рассказам бабушки, родители все таки из Сибири. На данный момент это пока вся информация, что у меня есть.
|
Тема: Ширяевы 30.08.2024, 9:37
Всем здравствуйте!
Мои Ширяевы из Чамлык-Никольского (Усманский уезд Тамбовской губернии, ныне Добринский район Липецкой области).
Ширяев Потап Козьмич 1803 г.р. жена его Ширяева Марфа Ивановна 1796 г.р. Первый их сын Ширяев Григорий Потапович 1818 г.р. жена его Ширяева Надежда Афанасьевна 1817 г. р. с детьми Ширяева Агапия Григорьевна(1840), Ширяева Арина Григорьевна (1842), Ширяев Гаврила Григорьевич (1848), Ширяев Ивлей Григорьевич (1854). Второй их сын Ширяев Егор Потапович 1828 г.р. с детьми Ширяев Иван Егорович (1848) и Ширяева Степанида Егоровна (1851). Третий их сын Ширяев Емельян Потапович 1831 г.р. жена его Ширяева Марья Федоровна 1831 г.р. с детьми Ширяев Василий Емельянович (1851) и Ширяева Лукерья Емельяновна (1855). Четвертый их сын Ширяев Андрей Потапович 1833 г.р., дочь его Ширяева Александра Андреевна (1855). Пятый их сын Ширяев Аверьян Потапович 1840 г.р. с дочерью Нестеровой (дев. Ширяевой) Варварой Аверьяновной (иногда указывается как Варвара Аверкиевна), годы жизни которой1871-1963, моя пра-пра-бабушка.
Писала специально полные имена, на случай если кто-то будет искать по ФИО. У кого совпадения - пишите не стесняйтесь, можно здесь, можно на почту ntyon.305@gmail.com
 |
Тема: Нестеровы 29.08.2024, 7:44
Всем здравствуйте. Вдруг тема все таки условно активна (по крайней мере читаема). Оставлю тут. Занялась выписыванием всех Нестеровых из с. Талицкий Чамлык, Усманского уезда, Тамбовской губернии (ныне Добринский район, Липецкая область). Выписываю все ФИО из сохранившихся МК и РС (1763-1918 гг). Также занялась выписыванием Ширяевых из с. Чамлык-Никольское (Никольский Чамлык). Кого также интересуют эти населенные пункты и фамилии оттуда - предлагаю объединить усилия.
|
Тема: Нестеровы 17.07.2024, 3:34
Добрый день.
Мои Нестеровы родом из Талицкого Чамлыка: Нестеров Дмитрий, Нестерова Варвара Аверьяновна (позже переехала с детьми на Дальний Восток). У них 4 детей - Дарья Дмитриевна Чупикова (дев. Нестерова), Маруся Дмитриевна Каширина (дев. Нестерова), Егор Дмитриевич Нестеров 1911-1942, Александра Дмитриевна Туракова (дев. Нестерова) 1913-1983.
|
|
|