| BonichСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bonich (14)Тема: Герб Бонча 9.02.2025, 20:25
Вечер добрый!сегодня нашел,может Вам будет интересно....
 |
Тема: Герб Бонча 26.01.2025, 16:27
Не пропаду Я подумываю официальный запрос сделать в Белоруссию в их гос.архивы,а в частности в архив г.Витебск.Тут есть подозрение что тот самый иностранец был Осип Александров сын Бонич.он был пожалован в Смоленские рейтары со слов Дмитрия Павловича Шпиленко....но все это подозрения
|
Тема: Герб Бонча 25.01.2025, 19:02
где нашел и сделал скрин уже и не помню
 |
Тема: Бонич 20.01.2025, 23:05
прадед Бонич Андрей крещение 30 июня 1904г. .отец почетный потомственный гражданин Феодор Васильев Боничъ.жили Поречковский уезд Велистовская Волость деревня Канаши.
 |
Тема: Бонич 20.01.2025, 23:04
.
 |
Тема: Бонич 20.01.2025, 23:03
.
 |
Тема: Герб Бонча 11.01.2025, 21:43
>> Ответ на сообщение пользователя Bontch–Osmolovskaia Marina от 3 августа 2019 1:37
Здравствуйте!моя фамилия Бонич.Происхождение фамилии от имени Бонифаций...в Италии фамилия Бонич зарегистрирована в геральдическом реестре под номером 3566.есть версия,что фамилия Бонич могла появиться в р.Венеция благодаря деятельности венецианских торговцев.геральдический реестр я так и не нашел.так же фамилия Бонич как я и писал происходит от итальянского Bonifacio что означает хорошее событие или благополучие.У Вас есть на этот счет мнение?
|
Тема: Католики Витебского уезда 7.07.2024, 18:48
>> Ответ на сообщение пользователя guero от 18 октября 2021 23:29
доброго времени суток!встречался ли вам род Бонич?в книге Шпиленко есть информация....
 |
Тема: Бонич 30.06.2024, 19:18
на сайте SmolBattl искал нашел такую историю: некий польский выходец пожил в Конашах и сбежал с женой обратно за рубеж. Там он родил Афанасия, который женился на некоей Пелагее Емельяновой и прижил с ней двух сыновей и двух дочерей. Потом он умер, а Пелагея вернулась в Конаши с детьми и осталась там жить. Детей звали Сидор и Василий, но вот было ли от них потомство, я не могу сказать.но опять же документально нет этому подтверждения.
|
Тема: Бонич 30.06.2024, 19:10
об расстрелянных тройкой НКВД тоже есть информация....
|
Тема: Бонич 30.06.2024, 19:08
так же есть информация в материалах к родословию Смоленского дворянства. Выпуск 4. Акты, относящиеся к городу Смоленску. М.: Старая Басманная, 2020.
 |
Тема: Бонич 30.06.2024, 18:46
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Бонич Смоленская область. Духовничевский район
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|