| Jerry-ostrovytyaninСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Jerry-ostrovytyanin (13)Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 15.05.2025, 14:51
Добрый день! Вопрос по територриально админ делению - В биографии одного чел Прочитал что в 1927 г Существовал,, Северо- Кавказский край,, . Когда он был упразднён и Возникла Ростовская обл? ( всё применительно к всё Тому же Мясниковскому Району - нужно составить Заявление в Упр ЗАГС, по Восстановлению свид-ва О рождении, 1933 г, и я думаю - указывать край, или Ростовскую обл? ) Всём удачи!
|
Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 7.05.2025, 18:18
,,Отдел архивной работы автоматизации и информации управления ЗАГС Ростовской области ,, Сюда меня отправил тов из Архивного отдела Мясниковского Поселения ... Возможно, искомые книги РАГС/ ЗАГС могут быть там... Ежели кому интересно...
|
Тема: Советские документы в ГАРО 7.05.2025, 10:27
Добрый день! Могут быть в ГАРО книги РАГС пос КРЫМ, Мясниковского района Ростовской обл за 1933-1935 г? Буду оч признателен за подсказку. Всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ! МИРНОГО НЕБА! И ВЕЧН ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!
|
Тема: Симферополь 16.02.2025, 10:18
Добрый день! Не подскажите - где в Фондах ГАРК искать док Горкомхоза Симферополя За 1935 год? Интересует информация о Действовавших на то момент гражданских кладбищах - похорон книги, И т. п... Заранее благодарен...
|
Тема: Загрузка GEDCOM на ВГД 8.02.2025, 12:56
Добрый день! Попробую загрузить дерево На этот ресурс, тем более Что всë действ лица, События происходили на Территории Рос Империи...
На MyHerytage был лет 5 , Если не больше... Считаю что сайт - чисто Коммерческий, а теперь ещё и русофобский... Из предложенных Пересечений деревьев Ни одно не было полезным... С однофамильцами Связаться невозможно ...
Несколько лет назад ,, порезали,, биографии у Части предков...
Что ушёл - ничуть не жалею... Надеюсь предложенный здесь ресурс Будет более удобным и Жизнеспособным...
Всем. респект, и удач!
|
Тема: Государственный архив Минской области 1.09.2024, 15:55
Здравствуйте ! Земельный отдел исполнительного комитета Минского окружного Совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов»
В этом фонде могут быть По семейные списки семей, переселившихся в Крым в 1925 г? Спасибо за помощь!
|
Тема: Гомельский уезд 1.09.2024, 14:46
Добрый день! Сталкивался ли кто с ,, Переселенческой Комиссией ( Управлением)Гомельской обл,, 1925,26 г?
Буду признателен за Подсказку...
|
Тема: Общие вопросы по наличности и состоянии документов 25.06.2024, 10:04
Добрый день! ,,Джанкойское представительство КОМЗЕТ,, ,, Фрайдорфское районное Представительство КОМЗЕТ,, 1925-1930 г.... Может кто нибудь Указать адресацию фондов? Заранее благодарен! Всем. успехов!
|
|
|