Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bondarenkog
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bondarenkog

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bondarenkog (19)

Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг.
2.12.2024, 10:38

Здравствуйте, ищу информацию о Клименко Домне Димитриевне и Клименко Павле. Примерный год рождения 1900, проживали в селе Коростелево, Ирбейского района Красноярского края. Сын герой ВОВ Клименко Гавриил Павлович.

Тема: Метрические книги Грузии c familysearch
1.12.2024, 19:23

Здравствуйте, ищу информацию о рождении и переезде из Тифлиса в Санкт-Петербург, Витте Оскара Николаевича (02.11.1846 г. Тифлис — 09.02.1908 г. Санкт-Петербург),

Тема: Рудаковы в Сибири
25.11.2024, 19:55

Здравствуйте, мой прапрадед Рудаков Елизар конозаводчик жил в Новоалтайске, жена Рудакова Матрёна, 2 дочки Тасья и Настасья. Очень нужна информация, помогите пожалуйста.

17.11.2024, 15:46

ygv написал:
[q]

Bondarenkog написал:
[q]

Помогите пожалуйста найти информацию всё что я знаю это фи Бондаренко Сысой украина, и Клименко Павел Россия предположительно красноярский край
[/q]

С такими исходными данными….
Смотрели на gwar.mil.ru ?
[/q]

Здравствуйте, в этом сайте есть такие но не сколько я не знаю кто, может их проживание поможет просто я знаю у Бондаренко Сысоя Украинская ССР, Каменец-Подольская обл., Ляховецкий р-н; а у Клименко Павла Красноярский край, Ирибейский район, село Коростелево

Тема: Подольская губерния
14.11.2024, 20:24

Привіт, я шукаю місце народження дідуся Бондаренка Василя Сисоєвича 1904 (3) року народження. Толі він народився в місті Васильків, Толі він народився в Кам'янець-Подільській області, Ляховецького району, містечко Ляхівці. Скажіть будь ласка де цю інформацію Шукати.

Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае
11.11.2024, 19:29

Здравствуйте, ищу информацию о Клименко Домне Димитриевне и Клименко Павле. Примерный год рождения 1900, проживали в селе Коростелево, Ирбейского района Красноярского края. Сын герой ВОВ Клименко Гавриил Павлович. Помогите пожалуйста, может кто-нибудь знает

Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.11.2024, 19:25

ygv написал:
[q]

Bondarenkog написал:
[q]

Добрый вечер, ищу сведения о Витте Николае Иоганновиче(1816 Курляндская губерния-1884 г.Владикавказ) работал провизором и о его отце Витте Иоганне. Витте Н.И. отец Витте Оскара Николаевича(1846 г.Тифлис-1908 г.Санкт-Петербург) владелец заведения для шведской врачебной гимнастики и массажа, и дед фон Витте Оскара Оскаровича (1875 г. Санкт-Петербург-1935? Ленинградская область) архитектор-художник, заранее благодарю
[/q]

Медиков посмотрите в ежегодных Российских медицинских списках.
В ЦГИА СПб есть студ.дело
Весь Петербург на 1902 и 1908 гг
[/q]

Здравствуйте, всё верно, но это о Витте О. Н., а я ищу о его отце и дедушке, благодарю за помощь

Тема: Коростелевы
10.11.2024, 20:45

Здравствуйте, ищу информацию о Клименко Домне Дмитриевне. Примерный год рождения 1900 проживала в селе Коростелево Ирбейского района Красноярского края. Предполагаю то что она дочь церковного старосты Дмитрия. У неё был муж Клименко Павел и сын герой ВОВ Клименко Гавриил Павлович, заранее благодарю

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
10.11.2024, 20:40

Здравствуйте, ищу информацию о Клименко Домне Димитриевне и Клименко Павле. Примерный год рождения 1900, проживали в селе Коростелево Ирбейского района Красноярского края. У них есть сын герой ВОВ Клименко Гавриил Павлович, заранее благодарю

Тема: Коростелевы
10.11.2024, 20:33

Здравствуйте, ищу информацию о Клименко Домне Димитриевне и Клименко Павле. Примерный год рождения 1900, проживали в селе Коростелево Ирбейского района Красноярского края. У них есть сын герой ВОВ Клименко Гавриил Павлович, заранее благодарю

Тема: Клименко
10.11.2024, 20:27

Здравствуйте, ищу информацию о Клименко Домне Димитриевне и Клименко Павле. Примерный год рождения 1900, проживали в селе Коростелево, Ирбейского района Красноярского края. Сын герой ВОВ Клименко Гавриил Павлович. Помогите пожалуйста, может кто-нибудь знает

10.11.2024, 19:23

Добрый вечер, ищу сведения о Витте Николае Иоганновиче(1816 Курляндская губерния-1884 г.Владикавказ) работал провизором и о его отце Витте Иоганне. Витте Н.И. отец Витте Оскара Николаевича(1846 г.Тифлис-1908 г.Санкт-Петербург) владелец заведения для шведской врачебной гимнастики и массажа, и дед фон Витте Оскара Оскаровича (1875 г. Санкт-Петербург-1935? Ленинградская область) архитектор-художник, заранее благодарю

Тема: Витте
10.11.2024, 19:19

Добрый вечер, ищу сведения о Витте Николае Иоганновиче(1816 Курляндская губерния-1884 г.Владикавказ) работал провизором и о его отце Витте Иоганне. Витте Н.И. отец Витте Оскара Николаевича(1846 г.Тифлис-1908 г.Санкт-Петербург) владелец заведения для шведской врачебной гимнастики и массажа, и дед фон Витте Оскара Оскаровича (1875 г. Санкт-Петербург-1935? Ленинградская область) архитектор-художник

Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае
8.10.2024, 11:00

Здравствуйте, хочу узнать информацию о Клименко Домне Дмитриевне жене Клименко Павла и маме Клименко Гавриила Павловича. Примерный год рождения 1900 проживала в селе Коростелево Ирбейского района Красноярского края.

6.10.2024, 18:49

Bondarenkog написал:
[q]
Здравствуйте, я ищу дедушку и его родителей. Дед Бондаренко Василий Сысоевич, о его родителях известно только Бондаренко Сысой и есть фото деда и родителей, дед родился в деревне Ляховцы Закарпатской области в 1904 году. Ищу сведения о его родителях, и о нём всё что есть, знаю только то что он переехал в Питер женился и служил на фронте
[/q]

Простите не то место рождения указал правильное вот Каменец-Подольская обл., м. "Ляховцы"

6.10.2024, 18:46

Здравствуйте, я ищу дедушку и его родителей. Дед Бондаренко Василий Сысоевич, о его родителях известно только Бондаренко Сысой и есть фото деда и родителей, дед родился в деревне Ляховцы Закарпатской области в 1904 году. Ищу сведения о его родителях, и о нём всё что есть, знаю только то что он переехал в Питер женился и служил на фронте

5.10.2024, 14:28

Помогите пожалуйста найти информацию всё что я знаю это фи Бондаренко Сысой украина, и Клименко Павел Россия предположительно красноярский край

2.10.2024, 15:07

ygv написал:
[q]

Bondarenkog написал:
[q]

Ищу все адреса Витте Оскара Оскаровича– архитектор-художник, это мой прадедушка очень интересно где он жил знаю один адрес моховая 3
Помогите пожалуйста найти его адреса
Годы жизни 1875—1935?
[/q]

На сайте РГБ размещены адресные книги Весь Петербург и Весь Ленинград до 1935 г.
https://nlr.ru/cont/o_i/1809.php
Портал сitywalls пишет,что в 1913- 1931гг жил по адресу Наб.р.Фонтанки,8.
https://www.citywalls.ru/house2542.html
В Открытом списке его и жены нет. Есть только дочь- Бондаренко Лидия Оскаровна,1904 г.р.
Запрашивали архив ФСБ ?
[/q]

Огромное спасибо, да запрашивали до сих ответ не поступил

2.10.2024, 13:15

Ищу все адреса Витте Оскара Оскаровича– архитектор-художник, это мой прадедушка очень интересно где он жил знаю один адрес моховая 3
Помогите пожалуйста найти его адреса
Годы жизни 1875—1935?