Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ptichkachi
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ptichkachi

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ptichkachi (4)

Тема: Варнавинский уезд Костромской губернии
12.09.2024, 18:20

DimaT34 написал:
[q]

Alexmsc написал:
[q]

lilenkov написал:
[q]

tanya6006 в электронном читальном зале костромского архива можете изучить бланки СХ переписи 1917 года по Бакам (фонд 161 опись 2 дело 225 и далее)
[/q]

Здравствуйте, а по Архангельской волости Варнавинского уезда есть такая перепись, если да, то какой фонд, дело? Спасибо
[/q]

Здравствуйте
Напишите кого ищете и название деревень. У меня есть подомовые, и колхозные книги Архангельской волости.
[/q]

Здравствуйте! Если Вас не затруднит и есть возможность посмотреть, тоже ищу из архангельской волости Чистяковых, д. Чернава. Буду благодарна.

Тема: Гнездиловы
26.05.2024, 17:04

tim0721 написал:
[q]
В конце 17 века ГНЕЗДИЛОвы появляются в Елецком уезде-дети боярские. у меня есть в родстве ветвь ГНЕЗДИЛОвых из с.Слепуха Елецкого уезда
[/q]

Здравствуйте! И у меня в родстве есть Гнездилова Маланья Федотовна из д. Слепуха Елецкого уезда! Если не сложно, можете ответить, кто у Вас?

Тема: Литовкин
23.05.2024, 15:03

>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 23 мая 2024 15:00

Благодарю!

Тема: Литовкин
23.05.2024, 14:44

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Семья моей бабушки, Литовкиной Зои Пантелеевны проживала в Черной Слободе г. Ельца. Ее отец Литовкин Пантелей Алексеевич участвовал в ВОВ, данные о нем есть в Книге Памяти. Но нет данных о составе его семьи.

Литовкин Пантелей Алексеевич (1908 г.р. — погиб 01.1942), родился в г. Ельце Липецкой обл. (тогда — Орловская обл.).

Хочу найти сведения о его братьях или сестрах. В БД ВОВ есть совпадающие фамилии и отчества + место рождения, хотелось бы знать, родственники это или однофамильцы.

Место проживания: г. Елец, Черная слобода

Ближайшая приходская церковь — Владимирская церковь г. Ельца (Церковь Владимирской иконы Божией Матери)