| ptichkachiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ptichkachi (4)Тема: Варнавинский уезд Костромской губернии 12.09.2024, 18:20
DimaT34 написал:[q] Alexmsc написал:
[q]
lilenkov написал:
[q]
tanya6006 в электронном читальном зале костромского архива можете изучить бланки СХ переписи 1917 года по Бакам (фонд 161 опись 2 дело 225 и далее)
[/q]
Здравствуйте, а по Архангельской волости Варнавинского уезда есть такая перепись, если да, то какой фонд, дело? Спасибо
[/q]
Здравствуйте Напишите кого ищете и название деревень. У меня есть подомовые, и колхозные книги Архангельской волости.[/q]
Здравствуйте! Если Вас не затруднит и есть возможность посмотреть, тоже ищу из архангельской волости Чистяковых, д. Чернава. Буду благодарна.
|
Тема: Гнездиловы 26.05.2024, 17:04
tim0721 написал:[q] В конце 17 века ГНЕЗДИЛОвы появляются в Елецком уезде-дети боярские. у меня есть в родстве ветвь ГНЕЗДИЛОвых из с.Слепуха Елецкого уезда[/q]
Здравствуйте! И у меня в родстве есть Гнездилова Маланья Федотовна из д. Слепуха Елецкого уезда! Если не сложно, можете ответить, кто у Вас?
|
Тема: Литовкин 23.05.2024, 15:03
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 23 мая 2024 15:00
Благодарю!
|
Тема: Литовкин 23.05.2024, 14:44
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Семья моей бабушки, Литовкиной Зои Пантелеевны проживала в Черной Слободе г. Ельца. Ее отец Литовкин Пантелей Алексеевич участвовал в ВОВ, данные о нем есть в Книге Памяти. Но нет данных о составе его семьи.
Литовкин Пантелей Алексеевич (1908 г.р. — погиб 01.1942), родился в г. Ельце Липецкой обл. (тогда — Орловская обл.).
Хочу найти сведения о его братьях или сестрах. В БД ВОВ есть совпадающие фамилии и отчества + место рождения, хотелось бы знать, родственники это или однофамильцы.
Место проживания: г. Елец, Черная слобода
Ближайшая приходская церковь — Владимирская церковь г. Ельца (Церковь Владимирской иконы Божией Матери)
|
|
|