Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гнездиловы

Орловская обл., Ливенский уезд.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Nickko1
Участник

Nickko1

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 115
В Железногорском районе Курской области есть деревня Гнездилова https://ru.wikipedia.org/wiki/...кий_район)
Оттуда родом один из моих предков - Дарья Филатова дочь Гнездилова (род. в 1750).
Сама деревня возникла как поселение однодворцев Гнездиловых, и в середине 20 века там данная фамилия была самая распространенная.
Не хочу создавать отдельную тему, поэтому помещу эту информацию сюда, вдруг кого-то заинтересует.
---
Шевченко, Суховы, Злыдневы (с. Рудня, Волг. обл.), Сергеевы (д. Телятовка, См. губ.), Крыловы, Авивовы, Романовы (д. Романцева, МО), Егоровы (с. Добрый Сот, Ряз. губ.), Агарковы (с. Злобино, Курск.губ.), Сенины/Фенины (Курск. губ.), Гнездиловы (с. Гнездилово, Курск. губ).

L260>YP1337>FT9187
IrenaWaw

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1095
Тихон Абрамович Гнездилов, Орловская губ., Ливенский уезд, 23 г
Канонир 17 арт. бригады, 1891 год.
---
Архивы и библиотеки Варшавы.
Поиском документов для Карты Поляка НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Убедительная просьба не писать мне в Личные сообщения просьб о поисках документов с указанием национальности.
Все сообщения такого содержания будут оставаться без ответа и удаляться.
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1155
В конце 17 века Гнездиловы появляются в Елецком уезде-дети боярские. у меня есть в родстве ветвь Гнездиловых из с.Слепуха Елецкого уезда
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
psg12051958
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

tim0721 написал:
[q]
В конце 17 века Гнездиловы появляются в Елецком уезде-дети боярские. у меня есть в родстве ветвь Гнездиловых из с.Слепуха Елецкого уезда
[/q]

Добрый день. У меня из д. Морево Гнездиловы, Соловьевская волость.
joanna01
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
[Ищу информацию о Гнездиловых из Тамбовской губернии / Липецкая область, возможный район проживания Усманский уезд: Мазейка, Талицкий Чамлык, Бредихино, Гнездилово. Есть информация только о ЕФРОСИНИЯ ГНЕЗДИЛОВА, была замужем за ПЕТР БРЕДИХИН (приб. г.р. 1910-1920 - прибл. г.с. 1986), у них было 4 детей: Таисия, Виктор, Нина, Сергей, Мария.
ptichkachi
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

tim0721 написал:
[q]
В конце 17 века ГНЕЗДИЛОвы появляются в Елецком уезде-дети боярские. у меня есть в родстве ветвь ГНЕЗДИЛОвых из с.Слепуха Елецкого уезда
[/q]

Здравствуйте! И у меня в родстве есть Гнездилова Маланья Федотовна из д. Слепуха Елецкого уезда! Если не сложно, можете ответить, кто у Вас?
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1155

ptichkachi написал:
[q]

tim0721 написал:
[q]

В конце 17 века ГНЕЗДИЛОвы появляются в Елецком уезде-дети боярские. у меня есть в родстве ветвь ГНЕЗДИЛОвых из с.Слепуха Елецкого уезда
[/q]

Здравствуйте! И у меня в родстве есть Гнездилова Маланья Федотовна из д. Слепуха Елецкого уезда! Если не сложно, можете ответить, кто у Вас?
[/q]

Мой дядя муж моей родной тети по отцу Гнездилов Петр Фролович 1912 года рождения после войны был 3 секретарем Елецкого РК КПСС .а потом начальником районной сельхозтехники
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Cavoa
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Приветствую! Ищу информацию о Гнездиловых из с. Белая Глина Ставропольской губернии Медвеженского уезда (ныне Краснодарский край, Белоглинский р-н).
joanna01
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Гнездилова Ефросиния Григорьевна 08.09.1911 - 09.09.1992 по мужу Бредихина
Гнездилов Григорий Васильевич и жена его Полина
Гнездилов Василий
все из Талицкий Чамлык (Талицкое) Тамбовская губерния
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈