| Ordina_Mariya Мария Ордина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ordina_Mariya (5)Тема: Ордины 23.05.2024, 6:21
OlegVS написал:[q] Ordina_Mariya написал:
[q] я имею ввиду, кроме метрических книг, в каких документах можно увидеть родителей или других родственниках?
[/q]
Главные генеалогические источники - это метрические книги, исповедные ведомости и ревизские сказки. Но последние, ИВ и РС только где-то с середины XIX века и "вглубь веков", ревизии с 1858 года, а ИВ где-то с 1863-го. Хотя ИВ случайно могли сохраниться и более поздние.
Но есть ещё и некоторые другие документы, имеются ли они по вашим местам, сказать не могу, это не "мой" регион...[/q]
Здравствуйте, спасибо.
|
Тема: Ордины 22.05.2024, 14:54
OlegVS написал:[q] Ordina_Mariya написал:
[q] может еще где можно посмотреть?
[/q]
Так я написал, там многие дела можно смотреть самому, дистанционно. Надо войти в систему, может что-то заплатить, не знаю, как в Вологде?! Там написано, оцифровано дело или нет[/q]
Спасибо, второй день сижу просматриваю метрические книги, я имею ввиду, кроме метрических книг, в каких документах можно увидеть родителей или других родственниках?
|
Тема: Ордины 22.05.2024, 6:42
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 21 мая 2024 22:41
Здравствуйте, сделала запросы в Казенное архивное учреждение Вологодской области «Государственный архив Вологодской области, жду ответа, может еще где можно посмотреть?
|
Тема: Ордины 22.05.2024, 6:31
Здравствуйте, да я так и нашла его.
|
Тема: Ордины 21.05.2024, 14:45
Здравствуйте, ищу родных моего прадеда Ордина Михаила Андрияновича, 28.09.1904 года рождения, родился в деревне Новоселово, Н-Городецкий район, Вологодский район. Знаю что заканчивал курсы лесных техников тавароведов в Ленинградской лесотехнической академии в 1932 году, приметно в 1939 - 1946 году переехал в поселок Буланаш, Артемовского района, Свердловской области. тут и жил всю оставшуюся жизнь. Знаю что был родной брат Ордин Василий Андрианович, 1906 года рождения, старший лейтенант, воевал в ВОВ, есть награды. Учился в Ленинграде. Знаю что была сестра-близнец.
|
|
|