| FeanorСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Feanor (22)Тема: Телефонные справочники разных городов 5.08.2024, 1:02
Здравствуйте, нет ли у кого-нибудь возможности посмотреть людей с фамилией Лазовский в городе Алма-Аты (Алма-Ата Советского периода) Современный справочник находит только одну женщину с такой фамилией.. Спасибо!
|
Тема: Тюкалинский округ / уезд 24.05.2024, 17:20
Жаль, что нет состава семьи... Интересует именно Хаймиш с потомками. Спасибо большое за ответ!
|
Тема: Тюкалинский округ / уезд 23.05.2024, 19:19
>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 26 марта 2024 12:29
Здравствуйте, могу ли узнать , какая в целом информация (и какого года) есть о семье из Вашего списка? :
Мариупольский Хаймит Янкелев
(должно быть опечатка писаря, имя Хаймиш вернее)
|
Тема: Главы еврейских семей Томска на 1874 г. 11.12.2020, 2:44
Спасибо за выложенный список. Нашел пару интересных для себя фамилий. А также хотелось бы ответить господину Бибигону. Ваши комментарии не особенно ценны в этой теме. В метрических книгах того времени (из опыта) евреев могли называть по разному, а не так "как очень полулярно в эти дни в Израиле". Совершенно бесмысленная информация, на мой взгляд. По мне, так более ценно видеть , как был записан тот или иной человек... Так что спасибо Викарию, что выписал точно так, как это записано в метрических книгах.
|
Тема: Козейко Гаврила Григорьевич 10.12.2020, 2:27
Эту могила сфотографированна на старом еврейском кладбище города Омска. Наткнулся на необычное сочетание двух фамилий и так вышел на Ваш пост. Возможно Вам будет интересно..
 |
Тема: Крым 19.06.2008, 19:27
Здравствуйте, не затруднит ли вас найти телефон Гольденберг Розы Давыдовны в Житомире . Я нашел только адрес - кажется это ул. Бориса Тена. Заранее спасибо)
|
Тема: Новосибирск 27.01.2007, 16:38
dordi Огромное вам спасибо!
|
Тема: Новосибирск 23.01.2007, 8:55
не могли бы вы,пожалуйста , найти мне телефон Стакановских, ? оГРОМНОЕ СПАСИБО.. Раньше пользовался инет- сайтом с базой телефонов, но сейчас этот сайт не фурычит...
|
Тема: Казахстан. Алматы 20.01.2007, 9:32
Приветствую! Не могли бы Вы , пожалуйста, посмотреть телефонные номера В Алма ате по фамилии Коновалов. Единственное уточнение - это должени быть скорее всего мужчина с отчеством Александович. Наверное запутал)) Вобщем, если не сложно, перешлите мне пожалуйста телефоны Коноваловых (имя неизвестно) Александровичей. Огромное спасибо заранее!
|
Тема: Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004 24.04.2006, 21:03
Доброе время суток) Не могли бы вы посмотреть в Краснодаре, Ростове или по области следующих людей: Устюков Генрих Яковлевич или Устюков () Генрихович а также в Ростове на Дону следующих людей - Мандрус Яков Ионович Мандрус Вероника Ионовна Романенко Вероника Ионовна Романенко Наталья Васильевна. Заранее спасибо огромное
|
Тема: Пермь и Пермская область 21.04.2006, 23:09
Здравствуйте, не могли ли бы вы найти мне следующие фамилии в Перми - 1. Микоэлян (или Микаэлян) видимо Юлия 2. Скоморовская (ий) возможно Наталья Владимировна Огромное спасибо!
|
Тема: Санкт-Петербург 12.04.2006, 16:04
Manpilog Огромное спасибо! Нашел и поговорил! Вы мне очень помогли.
|
Тема: Санкт-Петербург 10.04.2006, 1:53
Доброе время суток. Если не сложно, найдите, пожалуйста , телефон данных людей: Витенберг Инна Григорьевна и муж Витенберг Александр (пожилые люди) Витенберг Дмитрий Александрович и Орехова Лара Григорьевна и муж Олег Орехов Орехов Вячеслав (Слава) Олегович. Благодарю заранее!
|
Тема: Москва и область 4.04.2006, 8:37
Здравствуйте! не могли бы вы мне сказать телефон Каминер Эдуард Аркадьевич (или Э.А) если нет то Сергей Эдуардович. заранее огромное спасибо. (телефон можно написать и здесь)
|
Тема: Происхождение и значение еврейских ИМЁН 29.03.2006, 19:11
В тему про отчества. у меня прадед Гирш Нахим Вигдор Берков Ишал Причем Вигдор (это мне известно) Имя отца Гирша. А вот что за Берков? Второе имя Вигдора? Или может фамилия (хотя наша фамилия Ишал...) или может быть это имя отца Вигдора (врядли)?
|
Тема: Еврейская одежда. 4.02.2006, 3:35
Здравствуйте) Во - первых - это здорово, что не только я одержим) приятно встретить соратников. Во - вторых, если кому то встречалась случайно какая либо информация по поводу тех фамилий , которые есть у меня в подписи - был бы рад ее услышать. В принципе все самые известные базы данных я уже проштудировал, так что теперь надеюсь только на случай)) (почти). Также, если вам интересно - можете поискать родственников у меня на сайте (хотя врядли будет совпадение... но..) (www.ishal.websplanet.com) В основном там представленны сибирские польские, белорусские и израильские евреи(большинство) и неевреи.
|
|
|