Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

BeKGriD (Ирина)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

BeKGriD

Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения BeKGriD (9)

Тема: Смехов
1.02.2025, 23:28

Leontiya написал:
[q]
РГИА
Шифр
Ф. 796 Оп. 181 Д. 2846
Заголовок
По жалобе крестьянина Якова Смехова на причт Мокинской церкви, Вятской епархии, за предосудительные их поступки.
Крайние даты
4 декабря 1900 г.
Шифр
Ф. 1341 Оп. 538 Д. 480
Заголовок
Первый департамент Сената. По рапорту Вятского губернской по делам о выборах в Государственную Думу комиссии от 31 января № 160 с жалобой крестьян Смехова и Корчемкина на постановление Вятской губернской комиссии.
Крайние даты
5 февраля 1907 г.
[/q]

Благодарю Вас, но не мои.

Тема: Гусевы
29.01.2025, 0:54

У меня появилась недавно новая фамилия в исследовании. Это Гусевы из села Большого Маресева Лукояновского уезда. Мой прапрадедушка Василий Николаев Бекетов был женат на Гусевой Екатерине Дометьевой (Деметьевой) .Брак примерно 1860 года+-. Отца Екатерины звали Гусев Дометий Макаров. У Екатерины был родной брат Амнеподист Дометьев Гусев.

Тема: Смехов
28.01.2025, 23:47

Ищу Смеховых, выходцев из Омутнинска, Вятка.

Мой прадедушка Смехов Василий Ильич 1885 гр. родился в Омутнинске. Его отец Смехов Илья Парфенов, был работником на железоделательном заводе

Тема: Гридасовы
28.01.2025, 1:13

Мой дедушка - Гридасов Андрей Степанович (Стефанович) , 16.07.1916 г.р. по старому стилю.
Его отец - Гридасов Стефан Александррович, погиб в апреле 1916 года на ПМ
Мать - Гридасова Степанида Ивановна, в девичестве Беляевская.
У дедушки было еще 4 брата:
Прокофий 1906 г.р исчез во время раскулачивания и коллективизации в 30е годы
Иван 1908 гр погиб в концлагере в Польше в 1943 году.
Георгий 1910 - прошел всю войну и вернулся домой
Игнат 1914 - прошел всю войну и вернулся домой
У прадедушки Стефана был родной брат Никифор Александрович.

Тема: Гридасовы
28.01.2025, 1:01

Ищу Гридасовых из станицы Кужорская Кубанской области

Тема: Фамилии по Кировской области
19.12.2024, 16:56

Здравствуйте!

Мой ник Bekgrid, зовут Ирина
Живу в Мадриде
Ищу свои "корни" и родню СМЕХОВЫХ. Прадедушка Смехов Василий Ильич из Омутнинска где-то 1885 или 1887 года рождения. Его дочь (моя бабушка) Смехова Муза Васильевна 1914 г.р. город Глазов, её сестраНина Васильевна,1913 гр, город Кирс.
В архив пока не обращалась. На FS нашла семьи, проживющие в Омутнинские на момент переписи 1897 года, все мои.

Тема: Казаки Кубанского Войска в Великой, гражданской войнах
12.06.2024, 18:13

ArtiA написал:
[q]

BeKGriD написал:
[q]

Добрый день! Пожалуйста, посмотрите Гридасовых и Шестаковых.
Благодарю!
[/q]

[/q]

Спасибо Вам огромное!!!

Тема: Казаки Кубанского Войска в Великой, гражданской войнах
12.06.2024, 15:10

Добрый день! Пожалуйста, посмотрите Гридасовых и Шестаковых.
Благодарю!

Тема: Бекетовы
20.04.2024, 0:15

Здравствуйте! Я ищу сведения о родителях моего дедушки и его братьях .Дедушка - Бекетов Алексей Иванович, 16 марта 1906 г.р. Родился в селе Большое Маресьево, Лукояновского уезда, Нижегородской обл. Есть данные из отчета собрания в 1922 году об изьятии хлеба в пользу больницы и мой прадедушка фигурирует там как Бекетов Иван Васильев , из зажиточных крестьян. На этом всё cray.gif