Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

DidenkoPavlenko
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

DidenkoPavlenko

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения DidenkoPavlenko (3)

Тема: Еланский район
5.11.2024, 13:08

-Stepan- написал:
[q]
Здравствуйте, вот есть тут у меня по материалу из слободы Терновой Павленко-Диденко, первые две записи из 1911, третья 1914 год.
[/q]

Здравствуйте! Спасибо большое за материалы!
А подскажите, я правильно понимаю, что в вашей таблице сначала указаны родители, а потом крёстные родители?

8.04.2024, 19:57

Bbsa написал:
[q]
Сведения за более ранние годы по этому роду у меня есть вплоть до 1762г. Так что дерево за период 1762-1840 построите за 10 минут
[/q]

Вау! Спасибо! И особенно за сканы!

6.04.2024, 0:51

Здравствуйте!

Ищу своих предков из села Тернового Еланского района.
Прадедушка, Диденко Андрей Семёнович, проживал и, скорее всего, родился в слободе Терновой (тогда, может быть, ещё хуторе) около 1902 года. Мать, возможно, звали Липа.
Прабабушка, Павленко Наталия Фёдоровна, родилась там же, судя по свидетельству о смерти, 6 мая 1903 года. У неё, скорее всего, была сестра Евдокия и, возможно, брат Николай. По неточным сведениям их мать звали Елена/Алёна.

Буду благодарен за любую информацию, ссылки, документы, сканы, предложения, рекомендации, советы 101.gif

PS. Информацию о фонде 339 нашёл, но в ближайшие месяцы в Волгоград вряд ли попаду.