| DidenkoPavlenkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DidenkoPavlenko (3)Тема: Еланский район 5.11.2024, 13:08
-Stepan- написал:[q] Здравствуйте, вот есть тут у меня по материалу из слободы Терновой Павленко-Диденко, первые две записи из 1911, третья 1914 год.[/q]
Здравствуйте! Спасибо большое за материалы! А подскажите, я правильно понимаю, что в вашей таблице сначала указаны родители, а потом крёстные родители?
|
Тема: Еланский район 8.04.2024, 19:57
Bbsa написал:[q] Сведения за более ранние годы по этому роду у меня есть вплоть до 1762г. Так что дерево за период 1762-1840 построите за 10 минут [/q]
Вау! Спасибо! И особенно за сканы!
|
Тема: Еланский район 6.04.2024, 0:51
Здравствуйте!
Ищу своих предков из села Тернового Еланского района. Прадедушка, Диденко Андрей Семёнович, проживал и, скорее всего, родился в слободе Терновой (тогда, может быть, ещё хуторе) около 1902 года. Мать, возможно, звали Липа. Прабабушка, Павленко Наталия Фёдоровна, родилась там же, судя по свидетельству о смерти, 6 мая 1903 года. У неё, скорее всего, была сестра Евдокия и, возможно, брат Николай. По неточным сведениям их мать звали Елена/Алёна.
Буду благодарен за любую информацию, ссылки, документы, сканы, предложения, рекомендации, советы
PS. Информацию о фонде 339 нашёл, но в ближайшие месяцы в Волгоград вряд ли попаду.
|
|
|